荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的取签信到了,准备星期一去拿签证,没拿到的同志们努力啊!!! :P  :lol:  :)  :P  :lol:  :)

精彩评论11

小石榴  中级海盗  2003-8-2 03:02:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我们努力有什么用呀……:(
hubee  中级海盗  2003-8-2 05:00:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恭喜了!真幸福啊
bravo_ivy    2003-8-2 06:35:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
shly  海贼王  2003-8-2 10:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
先恭喜你了!
楼上的说的对,我们努力有啥用!要是我们努力就管用,我肯定夜以继日!
angelbaby  高级海盗  2003-8-2 11:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是email通知的么?
budong  高级海盗  2003-8-2 11:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by charrottee@2003-08-02 10:05
我的取签信到了,准备星期一去拿签证,没拿到的同志们努力啊!!! :P  :lol:  :)  :P  :lol:  :)
今天到的吗?星期六也会有?
chmily  高级海盗  2003-8-2 16:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜~
166  见习海盗  2003-8-2 16:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜恭喜
charrottee  初上贼船  2003-8-3 06:30:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
谢谢大家!!我是8/1(星期五)下午拿到的,所以要星期一去取签,广州是平信通知的,就是打电话也没用,他们不会帮查的。
广州取签需要的资料:护照,MVV申请表+照片一张,入学通知书,全家户口+A4复印件(如果本人的户口与父母的不在一起,一定要将自己和父母的都带上),签证费470RMB,出生双认证+A4复印件,学历证书和学位证书+A4复印件。
等我取了签,在将过程告诉大家!
12下一页