荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于TOURISM AND LEISURE MANAGEMENT 的专升本有前辈尝试过了吗?是什么感觉?有像MARKETING那样一年22门的那么大的压力吗?谢谢各位了·~~帮个忙指点一下~~

精彩评论8

hanyixuan2001  等待验证会员  2008-6-6 23:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位前辈关于SAXION TOURISM AND LEISURE MANAGEMENT 专升本

没有啦,就一个人读,很轻松
xkyxbymatt  初上贼船  2008-6-10 04:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 请问各位前辈关于SAXION TOURISM AND LEISURE MANAGEMENT 专升本

前辈,一个人是什么意思~一个人读?是不是实习的时间比较多啊~
hanyixuan2001  等待验证会员  2008-6-10 10:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有实习哦
20世纪流浪猫  四海霸王  2008-6-10 11:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很轻松哦~
njmay  初上贼船  2008-6-24 16:28:08 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

我在国内也读TOURISM但是已经申请到了专升本的Hotel Management ,请问各位前辈HOTEL MANAGEMENT 是不是和TOURISM一样轻松呢? 还有我改专业后会不会跟不上进度?有劳大家了~!
vanna  初上贼船  2008-6-28 11:18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我正在申请 环境工程 的专升本的 不知道diy好申请吗?
jing0706  初上贼船  2008-7-2 12:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是读这个专业的,与问题可以直接问我!
qiqi_candy  中级海盗  2008-7-3 10:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很轻松,没什么压力,但在学校基本上什么都学不到,很有可能你会一对一上课,自己衡量吧