荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
月底想去一趟英國,但是荷蘭id還有三個月不到過期,銀行的statement需要幾個月的?需要提交保險單嗎??這個簽證成功率高否???

精彩评论5

lspilu  见习海盗  2008-6-6 19:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急問

我刚去。不需要保险。银行三个月。我签的时候他们几乎不怎么看,但是有个中国人旅游拒了/
我看到他们很在乎你的荷兰的ID,看得很仔细,有个黑人因为荷兰的ID问题还和那些人争论。

个人认为看重ID和邀请函。钞票。

Post by haruka1987;3235824
月底想去一趟英國,但是荷蘭id還有三個月不到過期,銀行的statement需要幾個月的?需要提交保險單嗎??這個簽證成功率高否???
lspilu  见习海盗  2008-6-6 19:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,还有,自己上网看看去,他们的网页很详细的,我就是按照上面说的去做,10分钟签证搞定
Post by haruka1987;3235824
lspilu  见习海盗  2008-6-6 19:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

visa4uk@fco.gov.uk
这是他们的邮箱,回复还是很快的。
Post by lspilu;3236053
哦,还有,自己上网看看去,他们的网页很详细的,我就是按照上面说的去做,10分钟签证搞定
haruka1987  四海霸王  2008-6-6 21:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lspilu;3236057
visa4uk@fco.gov.uk
这是他们的邮箱,回复还是很快的。

謝謝啊,給我那麽多意見啊!
不過這個當天取沒問題哦!
haruka1987  四海霸王  2008-6-7 12:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

還有一個問題啊,id只剩3個月不到簽英國成功率高伐?????