荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有换驾校,换了教练,当然也换了车。yello驾校的车虽然都一身黄黄的,但是很不一样。什么都得重新适应。

这辆车不只是一点的破,油门加起来,声音轰轰作响,你一定要0.1cm的小心控制你的右脚,所以我的右脚踝抬到最后,真的已经开始抽痉。

但是这个新老师呢,我还是比较满意的,第一次的交流不是太顺利,我几乎又要换老师,但是觉得熟悉一个老师还是需要时间的,所以又跟了一节课,在开破车更加顺手时,发觉这个老师还是比较不错的。所以需要教练的,我可以推荐一下,但是你们的确也要考虑车子不大好开。

今天开车,在rijswijk那块,开的是一塌糊涂。教练说左转右转,左看右看,那么多的路口,表现得非常糟糕。我几个非常大的缺点:
1)打了转向灯后,我的手就不在打打灯的附近,这个缺点让教练恨的咬牙切齿。
2)他故意干扰我,在禁止驶入的标志路口跟我说话,我就踩着油门开了进去了。我根本就没有办法一心两用。
3)转弯的时候速度降不下来。我老是认为3档没有问题,但是3档的速度对车把握不是太好。
4)转弯的时候,要转个大大的弯,直到汽车跟右边的自行车道平直,可是我的弯老是太小,所以一直在抢道。

另外,我真的不大会打方向盘。要么就锁手,如果一节一节的搓,车也一顿一顿的。这个哪个高手可以指点一下。

我发现一次开两节课的方式还是很不适合我。 一节课50分钟还是不错的。我开到最后都头晕目眩的。判断力也下降。也变得非常的慌张。

同仁交流一下。yello的更欢迎。

精彩评论6

schuvani  中级海盗  2008-6-6 20:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚刚在yello学完车--两节课呢,没有累死,也累个半死

呵呵,我有时候也会出现锁手的情况拉,不过只要注意转弯的时候要勤换手,不要一个手势打很大的弯,那样就锁住了。
你换车之后还是smart for four吗? 还是奔驰的A系列? 我现在跟yello的那个车是a系了
colalight&a  海贼王  2008-6-6 21:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚刚在yello学完车--两节课呢,没有累死,也累个半死

Post by woensdag;3235473

3)转弯的时候速度降不下来。我老是认为3档没有问题,但是3档的速度对车把握不是太好。

我最近也刚开始学车,我教练的指导是:
转弯必须降到2档,先踩离合,在刹车,换2档,这样很流畅。
米王的选择  ↗版主↗  2008-6-7 12:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3236275
我最近也刚开始学车,我教练的指导是:
转弯必须降到2档,先踩离合,在刹车,换2档,这样很流畅。
所有转向弯路都是2档..
lijuan  四海霸王  2008-6-9 08:06:27 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by 米王的选择;3238113
所有转向弯路都是2档..
可是我的教练说,在3档上开,如果 遇上优先转弯的话就不需要换2档了
philips  四海霸王  2008-6-9 10:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;3242108
可是我的教练说,在3档上开,如果 遇上优先转弯的话就不需要换2档了
因为优先转弯意味着你还是一直在主路上面开,不存在转弯过程中需要让车的情况,所以不用减速太多
woensdag  中级海盗  2008-6-9 22:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schuvani;3236239
呵呵,我有时候也会出现锁手的情况拉,不过只要注意转弯的时候要勤换手,不要一个手势打很大的弯,那样就锁住了。
你换车之后还是smart for four吗? 还是奔驰的A系列? 我现在跟yello的那个车是a系了

换了之后是smart for four, 之前那个车还挺好开的,可是那个女老师不教晚上和周末了。