荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看了KLM的规定说怀孕36周以后不可以坐飞机,我打算在30周的时候回国一次,那我在登机的时候是不是要出示医生开的证明阿? 不然的话怎么可能证明我怀孕几周了呢?

顺便问一下有没有姐妹在怀孕30周后坐过长途飞机的阿?会不会很难受?

精彩评论19

Cynthia198  高级海盗  2008-6-6 12:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 孕妇坐飞机

你准备回国?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-6-6 12:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还在计划中,呵呵
march  ↗贵宾↗  2008-6-6 13:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐时间长了普通人还会静脉曲张,孕妇腿本来就水肿,恐怕就更难受了。你要真回去,就早点去check in,要每个仓最前面的座位,腿还可以伸的开一些,舒服点。
centaurus  中级海盗  2008-6-6 14:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议你去找家庭医生,或者midwife给你开出一个证明。。。
我27周的时候就是找midwife开了一个证明然后才去旅行的。这样你自己也会比较放心。。。
gbetty  高级海盗  2008-6-7 10:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我32周时候坐的KLM,没有要求我提供医院证明,倒是Check in, 安检, 登机的时候一路走的VIP通道
飞机上记得起来多走走,按摩按摩脚,还可以的
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-6-7 10:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那大家知道怎么才可以拿到第一排的座位呢?因为好像早点去check in也没有用的吧,我们上次就早去了,但是人家说第一排的都被预订了,我就想了,怎么才能预订到第一排的座位呢?
心心小喜鹊  海贼王  2008-6-7 14:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像现在你可以提前几天在网上预订的。
但是还是最好别做飞机了,尤其又是那么长的时间,会不舒服的。。
march  ↗贵宾↗  2008-6-7 14:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

订票的时候有时候旅行社是可以给你提前预订位置的。
mamamiya  中级海盗  2008-6-7 15:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在飞机上不光是时间长了,会静脉曲张,疲惫不舒服。
最主要是气压,失重等感觉,妈妈可以强烈的感觉到,宝宝也是,对他(她)来说,是一种很大的刺激。
宝宝32周以后出生,都算正常的。孕周大了后,最好减少对宝宝的刺激,避免宝宝早早出世,最好还是足月生。
如果必须做飞机,最好在孕6,7个月的时候。
当然你最好咨询一下医生的意见。

打算在国内生吗?那最好准备齐宝宝检查的资料,并提前选好医院,国内今年生宝宝的孕妇非常多,妇产医院每天都有上百个宝宝出生,孕妇没有特殊情况的话,只有到了有反应的时候才接收入院。

祝你的宝宝降临人世间的旅途顺利愉快!
12下一页