荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我自己住,没有室友,也不玩任何游戏,也没有什么外挂。我自己也不曾做过任何攻击GGD的行为。请GGD调查清楚。不要再封我的IP了。谢谢。赶紧还我清白啊

精彩评论10

looker  管理员  2008-6-5 22:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈要求恢复我的IP。

用whatismyip.com查一下自己的IP,然后Pm给我,我相信你。
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-6-5 22:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。。。。可怜哦!!!
LuciaFF  海贼王  2008-6-7 14:49:33 | 显示全部楼层 来自: 德国

我也相信楼主是好人
Riquelme  海贼王  2008-6-7 17:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢管理员以及LuciaFF对我的信任。很感动。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-7 22:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上你输入的字人家一看就知道你是tsman
looker  管理员  2008-6-7 23:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恢复,我觉得ls的LS有点无聊,是不是有点受虐倾向呢?
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-6-7 23:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;3240008
那TM就是一无赖~~~
钟爱洋葱  海贼王  2008-6-7 23:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;3240008
BZ封吧,大家当他不存在就好了,这种人,天天被封自己还觉得挺有意思
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-6-8 09:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天凌晨我把几个ip解封,解封的同时主页服务器就不能访问了。所以我把那几个ip又封上了

我相信大家不是故意恶意攻击我们的服务器,但是还是需要一段时间才能彻底解除警报,请各位体谅。
12下一页