荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请删帖

精彩评论15

踏荷渡兰泽    2008-6-5 14:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppqq  中级海盗  2008-6-5 16:56:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 鹿特丹理论考试是不是不用预约的?

Post by 踏荷渡兰泽;3232589
英文考试一般都有空的位置,不用预约的,直接去好了。

谢谢楼上的,每天都有英文考试吗?几场呢,都是什么时间?
tumorrow  见习海盗  2008-6-5 20:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ppqq;3232931
谢谢楼上的,每天都有英文考试吗?几场呢,都是什么时间?

同问.

我在那预约的网站看了看,英语的考试好少啊.我这地方一月也没一次,不行就直接去CBR问问了.
littledoll  四海霸王  2008-6-5 22:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹是一个月一次 打电话去问有空位的话就好了
我就是教练打电话帮我去问的 本来是5月份的 考试前几天打去位置已经没了
就定了这个月的

PS:我也是考英文 的
ppqq  中级海盗  2008-6-6 14:59:38 | 显示全部楼层 来自: 比利时

好像CBR的电话不是公开的。有谁知道吗?
bb1029  高级海盗  2008-6-7 12:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是要预约的,在CBR的网站上就可以预约,不是每天都有的.一个月几次英文的.可以直接在网上付钱.
littlerabbit197  海贼王  2008-6-9 09:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You can make reservation on this website http://rijbewijs.cbr.nl/index.asp?pageid=123
isabella6915  四海霸王  2008-6-12 22:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;3242249
You can make reservation on this website http://rijbewijs.cbr.nl/index.asp?pageid=123
Bedankt
Delft  高级海盗  2008-6-13 12:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以先约上, 然后再去等空位. 一般一个考点一周也就一两次英文考试, 不过基本上都会有空位. 所以只要提前到了考场, 跟工作人员说一声, 如果有空位, 他们会叫你的.
12下一页