荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考官们都会问一些什么问题啊?我想好好准备一下!
感激不尽!!!!!!!!!! :)  :)  :)

精彩评论8

斌斌134u  海贼王  2002-3-10 20:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
个人问题,去荷兰的理由,目的~~~~~大部分时间在FREE TALK,我当时竟然被问到了中国的“人权问题”,因为我跟他说,中国大部分孩子的前途是由家长来决定的!
反正没IELTS难~~~~~~他们不会就一个TOPIC跟你深层的辩论,只是一次普通的面试罢了~~
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-11 04:22:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
斌斌,
你居然被问到人权问题!我噻!看来时间不短
斌斌134u  海贼王  2002-3-12 08:44:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
本来是15分钟就可以搞定,谁知道我跟他们(一个是HOGESCHOOL ZYUD的系主任,老头,口齿不清,一个是他小秘,老妇人)聊的起劲,把不该说的都说了,一聊就是半小时,在我后面考的朋友都等的害怕了~~~ 但最后还是由于BRABANT报名的学生太多,又因为我笔试的成绩不好,而不幸被淘汰了~~~~~后来莱瓦顿补录,本来有一次机会的,但又因为我不喜欢那所学校(荷兰北方,城市不大),所以就没去,现在准备到CHEER参加ICHTHUS的入学考试
当时CHEF四校联考的笔试题是TOFEL类型的,跟IELTS大不相同,题量又大,所以就没做完
希望CHEER的笔试没那么难~~~~
反正我觉得口试的时候,大家不要紧张,尽量把他们往你准备的问题上引,多设点圈套,套住他们,自然就过了~~自己不熟悉的话题千万不要跟他提,不然你真是骑虎难下~~~当然,如果自持口语流利的话,也可以打开话匣子,跟他乱侃一番~~~
五更宝宝  初上贼船  2007-2-26 10:11:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 各位已经通过荷兰学校面试的学长学姐们!请看进来~~~~~~~~~~~万分感谢!急

他们问问题用中文还是英文哦
parsleygoo  海贼王  2007-2-26 13:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位已经通过荷兰学校面试的学长学姐们!请看进来~~~~~~~~~~~万分感谢!急

楼上问题问的叫傻。。荷兰人要是说中文那你还去干什么
暴君王  高级海盗  2007-2-26 17:00:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

现在虽然也觉得没什么好准备的,但那时候我还是很紧张.聊了一下为什么去荷兰,还有我的家庭什么的.
KiaraWang  见习海盗  2007-3-29 09:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

呵呵.......我4月2号要面试啊......有点紧张呢
victoryu  见习海盗  2013-8-29 11:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我9月29号要去上海面试 求帮忙