荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果可以用要选择什么样的网络呢?最好没有月租费的那种!可以和国内发短信吗?多少钱呢?和欧洲其他的国家呢,也可以发吗?
在荷兰都是单向收费?
问题多了一点,不过我真的不太懂!希望可以得到大家的帮助!谢谢!

精彩评论21

yaya  ↗贵宾↗  2003-8-1 11:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
荷兰都是单向收费

有很多家电信公司都有PREPAID的卡,就是每分钟0.3--0.5欧的价格。譬如vodaphone,dutchtone, Tmobile等等
除此之外,只有TMOBILE可以签约,22.5欧150分钟

可以和国内发短信,具体价格还要看不同的电信公司。
aurora_yuan  见习海盗  2003-8-1 11:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,那发短信的价格也算在内吗?有没有再便宜一点的呢,是不是一定要EUR22.5每个月呢?
lemonyou  高级海盗  2003-8-1 12:09:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
可以不带手机,那边买卡时送手机吗?
shly  海贼王  2003-8-1 12:58:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对啊,我也想知道,买卡送手机么?
yaya  ↗贵宾↗  2003-8-1 17:12:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
就像我前面说的每个月150分钟22.5欧的T-MOBILE公司,在签约的时候会送一个免费手机

自己带手机的同学在签T-MOBILE的时候就可以退回100多欧手机费用

你们所说的买卡送手机只有这种方式,买PREPAID卡是没有手机送的
saintstrong  初上贼船  2003-8-1 17:19:45 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
那请问和国内发短信,多少钱一条?
oye  中级海盗  2003-8-2 06:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
yaya,那么你们用的是哪个公司的呀?你觉得哪种方式更合算更好些勒?可能在那边送的那种手机回国就用不成了,是吧?(我是指到时不能中文编辑之类的)
 ↗贵宾↗  2003-8-2 06:53:56 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
可以送8910么?送我就不在国内买了,HOHO
yaya  ↗贵宾↗  2003-8-2 07:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Originally posted by oye@2003-08-02 05:09
yaya,那么你们用的是哪个公司的呀?你觉得哪种方式更合算更好些勒?可能在那边送的那种手机回国就用不成了,是吧?(我是指到时不能中文编辑之类的)
我们学生签约只能签TMOBILE,大部分签的都是这个

送的手机回国也能用,只是没有中文系统了。
123下一页