荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近一直在等EUR IBEB的AD   EUR真的是近两月来唯一占据我内心的学校

可左等右等就是不来 发邮件不回 眼看时间流逝 再度陷入煎熬状态

。。。。。。

今天又程式化搜信 居然 收到了UvA说又要我了的信!!

天 从4月份每次发邮件问都说下周给答复 一直拖到眼前交MVV Application死限

真的以置信我又能去曾经梦牵萦绕并为之努力的阿大 像复合一样的兴奋感

。。。。。。

我昨天爆发把大一的奖状扫描 什么一等奖学金数模奖统统发了去

温和不代表懦弱无才是潜台词 虽然不抱希望却一直难以割舍 所以此举更是心中和UvA做个了断

。。。。。。

人生就是这样充满戏剧 今天这场意外之喜给我带来难以言喻的激动之外更给我人生难料的感慨

我要珍惜这份美好 明天我要去办巨苛刻的存款证明 好在刚才电话问阿大得知尽量办实在不行汇钱

此生为人必难挡机缘之变换莫测运势之跌宕起伏  也许可以做的唯有保持耐心、淡定 一直前行......

精彩评论10

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-4 19:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "且凄且行" 之结局

去吧去吧,UVA挺好的
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-6-5 01:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恭喜恭喜
xsayhi  中级海盗  2008-6-5 01:59:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

啊,原来是你啊!  哈哈   你说你把奖状都扫描给学校做什么的?
还有做了断。。。什么意思啊?

看到你提到UVA的存款证明之事,我就来火!!

这里就不抱怨了,过去了一起去看看那位库珀尔大娘长什么样,怎么这么会折腾人!
bamboofish  高级海盗  2008-6-5 05:18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈.JEFF你.又怒了
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-6-9 03:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

多好啊 大家就一起去了
everything  见习海盗  2008-6-10 01:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

疑惑中,奖状什么的发过去有用吗?
yuanyuan198854  见习海盗  2008-6-11 18:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢大家!!! 感谢GGD!!! 如果没有GGD真不知道这一年会过的多无助,从前辈帖子里得到信息和经验同时,更被一种大气魄所感染...

Post by everything;3244906
疑惑中,奖状什么的发过去有用吗?

我个人觉得有点用,让学校多了解你的优秀肯定有益无害;去年去NESO 那边的人也这么说...^0^
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-11 18:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说起奖状的话我就只有小学三年级得过一次三好学生~~~~~以及高中二年级学校艺术节上得过一次萨克斯solo的二等奖。惭愧啊
yuanyuan198854  见习海盗  2008-6-11 18:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by blue4free;3248802
说起奖状的话我就只有小学三年级得过一次三好学生~~~~~以及高中二年级学校艺术节上得过一次萨克斯solo的二等奖。惭愧啊

还有专门比萨克斯solo的比赛啊 嘿嘿 蛮专业的~~~^^
12下一页