荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位mm荷兰哪里有宝宝游泳衣的专卖店啊?老姐托我给我外甥看看欧洲的泳衣,她还想要连体的,怕我外甥着凉~~
这边有什么推荐的店吗?mm们都是在哪里买的啊?
谢谢啦~~~~

送张外甥的酣睡图和露牙图,谢谢各位mm

精彩评论9

wyb218  海贼王  2008-6-5 18:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位mm:宝宝的游泳衣~~

牌子好的话,专门的运动用品店会有addidas,nike之类的牌子。如果是普通的话,很多有的卖,H&M,Prental,hema... 图方便的话上网看看吧,baby-walz就有很多。
moonfight  四海霸王  2008-6-5 20:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小孩子长得很可爱
neona  四海霸王  2008-6-6 10:50:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by moonfight;3233455
小孩子长得很可爱

谢谢啦~~
我怎么觉得他的牙太大了??
neona  四海霸王  2008-6-6 10:52:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by wyb218;3233176
牌子好的话,专门的运动用品店会有addidas,nike之类的牌子。如果是普通的话,很多有的卖,H&M,Prental,hema... 图方便的话上网看看吧,baby-walz就有很多。

在H&M的网站上看了一圈没有。回头去你说的其它几家店看看~
谢谢啦~~
moonfight  四海霸王  2008-6-6 19:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neona;3234801
谢谢啦~~
我怎么觉得他的牙太大了??

说实话, 第二张挺有点三毛的感觉
lanyu.li  高级海盗  2008-6-9 06:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得男孩子的话,大多是泳裤,女孩子的款式就相当的多了
neona  四海霸王  2008-6-9 12:49:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我姐怕儿子游泳的时候着凉,我看不至于吧?小男生给穿个连体泳衣.....
HEMA肯定的没有,在店里逛了半天没找到。
奔跑的小猪  四海霸王  2008-6-12 10:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

V&D 童装部我见到过连体的宝宝游泳衣, 去看一看吧~~~
neona  四海霸王  2008-6-13 19:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奔跑的小猪;3250325
V&D 童装部我见到过连体的宝宝游泳衣, 去看一看吧~~~

thanks for the tip~~