荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
08年8月底到荷兰
在国内从初中到大学都是学校足球队主力
怎么加入啊

精彩评论24

rabbitkang  中级海盗  2008-6-4 08:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: E城足球队`

呵呵,欢迎欢迎,热烈欢迎,好久没有见到新人了。你可以把你的电子邮件地址留在这,我们的队长会自动加你进球队的group里面的。另外,你也可以登录到http://team.hongliang.nl/上,这个是咱们E村球队的官方网站!!!
cobyhuang    2008-6-4 13:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
raddle  四海霸王  2008-6-4 13:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明显不能嘛~~~踢得太烂,娃哈哈哈哈
cobyhuang    2008-6-4 15:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabbitkang  中级海盗  2008-6-5 11:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cobyhuang;3230627
老大,我也想加入哈!本人踢得很烂,可以负责捡球或者陪练.主要是想和大家玩玩认识几个朋友!希望不要嫌弃我哈哈.

我目前就住在eindhoven,以后工作也在eindhoven,邮件是:
coby.huang@gmail.com

以后你们训练的时候能不能叫上我?
欢迎啊,其实咱们踢得也挺烂的,反正就是玩儿呗~
如果这个周末训练的话,我会在这儿发帖子通知你们的。
cobyhuang    2008-6-5 12:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ankun  中级海盗  2008-6-5 12:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好歹咱们上周咱们也拚搏过了,也打进荷兰华人足球赛复赛了,怎们没有人宣传一下呢

静悄悄的。

别的地区版,帖子照片多了去了。

咱们也别太低调呀
走走看看  初上贼船  2008-6-5 12:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by raddle;3230643
明显不能嘛~~~踢得太烂,娃哈哈哈哈

所有喜欢足球的我们都热烈欢迎。

想了解球队的训练安排,最好是常去我们球队的官方网站看看,http://team.hongliang.nl/ 上面有每次训练的消息,同时也是球队的一块交流园地。
走走看看  初上贼船  2008-6-5 12:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 点点K;3230022
08年8月底到荷兰
在国内从初中到大学都是学校足球队主力
怎么加入啊

踢什么位置的?
123下一页