荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chmartin  四海霸王  2003-8-2 07:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by tinbergen@2003-08-02 06:56
还是想听听关于办ID要8000欧元的证明的事,是在国内开证明吗?如果是那钱是在三个月内不能动的呀!如果要动用就必须拿才力证明原件去银行解冻,如果我到荷兰到哪去解冻呀?怎么用呀?我好弧度
应该只能到荷兰开资金证明,所以说国际卡划卡的优势在一定程度上荡然无存
budong  高级海盗  2003-8-2 10:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by chmartin@2003-08-01 22:19
啊,学校没有告诉你嘛?
别的学校说7900,RUG还说要8000,不过不限期限,三个月内的资金证明就可以
三个月内的,是不是说在国内开也可以?

一定要在荷兰开嘛?有人搬签证就是在国内开的存款证明,好像还是人民币的.
budong  高级海盗  2003-8-4 08:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问按学校的invoice换的欧元,是不是不能拿在自己手里,只能汇给学校?  只有2000美元的外汇可以自己拿着?
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-8-4 12:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢chmartin!:)
你的帖子就是有看头~
tiannagrace  中级海盗  2003-8-4 14:12:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
本人明年要走

不过  这么早知道也有好处

多谢
chmartin  四海霸王  2003-8-5 07:48:42 | 显示全部楼层 来自: 中国
Originally posted by budong@2003-08-04 08:18
请问按学校的invoice换的欧元,是不是不能拿在自己手里,只能汇给学校?  只有2000美元的外汇可以自己拿着?
我说了除了2000元,其他的钱只有三个下场,看原帖。
国内开的好象不行,你问问你们学校,RUG是没戏了。
freekeeper  见习海盗  2003-8-7 16:30:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
chmartin,中行信用卡真的可以存人民币吗?
我刚拿到卡,银行人说只能存美元呀
chmartin  四海霸王  2003-8-8 06:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
Originally posted by freekeeper@2003-08-07 16:38
chmartin,中行信用卡真的可以存人民币吗?
我刚拿到卡,银行人说只能存美元呀
我在北京中国银行开的,是可以的。说是最新改革。
bravo_ivy    2003-8-9 10:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
freekeeper  见习海盗  2003-8-9 11:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
可是银行人说只有在透支时才可以用rmb在20个工作日里补上!
对于一般的消费只能存入$呀