荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新KM的25000标准包不包8%的度假基金?

有谁已经办了。请指点。谢谢。

精彩评论5

cr1120520  高级海盗  2008-6-4 09:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新KM的25000标准包不包8%的度假基金?

Post by barcelona;3229519

包括在内了
rainraingoboy  见习海盗  2008-6-4 10:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by barcelona;3229519

楼主 先跟ING咨询一下 因为我从他们那里拿到的回复是 34881一年 这个是包括假期工资的;25000 这个数字 先确认一下吧。。。
yingwang839  高级海盗  2008-6-5 18:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainraingoboy;3230341
楼主 先跟ING咨询一下 因为我从他们那里拿到的回复是 34881一年 这个是包括假期工资的;25000 这个数字 先确认一下吧。。。
eggedreef  海贼王  2008-6-5 18:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainraingoboy;3230341

更正一下, 是IND, 不是ING, 嘻嘻

25000是IND网站上写的

凡是在荷兰完整的学完一个HBO或者HAVO的学历, 凭学位学历证书, 就可以申请25000一年的KM的
kickyou  见习海盗  2008-6-7 09:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包括8%的holiday allowance