荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT
朋友今年秋季过来读书,想了解一下公寓的情况,不知道今年分到单人间的几率是不是更小了呢?如果住的不习惯可以跟DUWO退房吗?还有就是转租的话,容易租出去吗?
哈,问题比较多,还请xdjm们多多帮忙啦~
多谢多谢~

精彩评论8

xkw8766  ↗贵宾↗  2008-6-3 22:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跪求关于海牙大学学生公寓的信息~多谢哦~

=卖身契
ambrosia_zhang  见习海盗  2008-6-3 23:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我朋友岂不是要卖身了?5555555
还有救吗?
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-6-3 23:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米有,好不到哪里,差不到哪里。
ambrosia_zhang  见习海盗  2008-6-3 23:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈,多谢版主大人简洁而快速的回答啦~
听说旁边有一座红楼,还有粉楼,今年还有一座新楼?有够晕呢~
想请教一下这些楼的名字~
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-6-3 23:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新人没份
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-6-3 23:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

粉楼pink building,红楼 this building(中介所在地),新楼 never building
ambrosia_zhang  见习海盗  2008-6-3 23:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

really let me down...
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-6-3 23:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当年毛泽东在窑洞里面,面对日军的轰炸,仍然写出了惊世骇俗的《论持久战》。朱什么地方不重要,关键是好好学习,最初的梦想紧握在手上