荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
馄饨做了2种馅,玉米和肉的,还有香菇和肉的。
寿司用的是基本配料,黄瓜,胡萝卜,加了点krab salad,还有熏鱼片。

精彩评论8

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-6-4 10:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一次献丑,偶做滴寿司和馄饨哈

不错那个馄饨包的真好看
attacker2002  海贼王  2008-6-4 11:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3230347
不错那个馄饨包的真好看

我现在吃混沌呢,刚才给冰箱除霜翻出来的,鱼茸三鲜馅的(五花肉搅得),配上紫菜香菜虾皮汤,热乎乎的!应该是前两月包的,我都快忘了。。。
moonfight  四海霸王  2008-6-4 11:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有绿色的混沌阿!!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-6-4 21:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3230399
我现在吃混沌呢,刚才给冰箱除霜翻出来的,鱼茸三鲜馅的(五花肉搅得),配上紫菜香菜虾皮汤,热乎乎的!应该是前两月包的,我都快忘了。。。
好赶的很巧哈
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-4 21:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞天少男猪  高级海盗  2008-6-5 00:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3230347
不错那个馄饨包的真好看
谢谢
飞天少男猪  高级海盗  2008-6-5 00:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonfight;3230430
还有绿色的混沌阿!!
那个是照片的色差,馄饨皮是黄色的,肉是红色的,不知道怎么拍出来就变绿色的了,可能是碗颜色的关系吧
飞天少男猪  高级海盗  2008-6-5 00:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by banruohua;3231262
我今天也做馄饨了
买的云吞皮
太小了。。。
都不知道怎么包
于是我用了两片粘起来
四周再捏
跟个盒子似的

这里买的馄饨皮都很小,要在皮上放上馅后,在皮四周摸上一圈水,皮就容易沾住了,就容易包了。