荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了活跃Enschede的篮球气氛,我们决定成立Enschede篮球队。成立球队的目的是方便大家互相交流,同时和其他(地区、组织)的篮球爱好者交流。我们希望球队的成员能够相对固定,这样方便大家磨合彼此之间的配合。 欢迎大家踊跃报名参加。联系方式如下:

球队的暂时的组织者: 唐强
Email:  tonyrhul@gmail.com
MSN :  tangmit@263.net

这个周日下午5点半左右(8号)我们可能要和学校的一个球队进行一个友谊比赛(目前在协商过程中)。我建议5点在学校图书馆门前集合,即使不参加比赛我们也可以自己玩一下。

精彩评论14

liulan  四海霸王  2008-6-4 20:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于成立Enschede篮球队的提议

顶一下,支持!
largegulf  见习海盗  2008-6-5 11:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶起!报名参加球队,比赛!
chunlinsong  中级海盗  2008-6-5 13:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个礼拜天?我得休息一下!
Eddie_Leo  见习海盗  2008-6-6 14:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唐哥的帖子一定要顶啊, 虽然当前不在Enschede, 但是俺绝对强烈地支持你们!
UTtony  初上贼船  2008-6-6 18:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的支持。我们已经确定这个周日5点半比赛。大家记得5点钟在图书馆前集合。特别谢谢李韬的支持,希望你一切都顺利
afflect  中级海盗  2008-6-7 22:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吊 实在太吊了  可惜打不了
mingliangjin  高级海盗  2008-6-11 20:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都来打球呀!
斌斌00  中级海盗  2008-6-16 14:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我跟几个兄弟也想参加你们的篮球队可以吗 。。。
liulan  四海霸王  2008-6-17 12:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 斌斌00;3261335
我跟几个兄弟也想参加你们的篮球队可以吗 。。。

楼主这几天出差了。要下礼拜五(27号)才回来,要打球只能到下周末了。
欢迎大家参加。
12下一页