荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有几个问题想求教

我将于6月15日,从Schiphol机场回国,我想买些东西带回给国内的亲属。

1.请问买些什么比较合适?
2.我想买一两个小家电,比如飞利浦的刮胡刀,血压计什么的,是否可行?在哪里买比较划算?
3.我想买两瓶洋酒,比如一些上等白兰地,100欧以内的,在哪里买比较合适?
4.听说机场里面有免税店,那里的的确便宜并且方便么?

谢谢帮助!!!

精彩评论5

f&p&  海贼王  2008-6-2 21:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助

带钱回去:icon_slee
f&p&  海贼王  2008-6-2 21:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国都有卖哒:icon_slee
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-6-2 23:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家电就别买了。。。买cheese吧!那个风车村的cheese好吃阿!!!那种整个的。。。好吃好吃好吃!我爸妈都爱吃!黄油。。。。香啊。。。。
茶。。。荷兰的茶品种呢么多,又便宜,当小礼物送不错。。。
洋酒在免税店买,不然你超市里买。。。便宜么因为品质不一样
电器买他作啥啊,中国会比这里贵?开玩笑么。。。
darkbluedream  海贼王  2008-6-2 23:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买瓶13回去
iori266  初上贼船  2008-6-3 07:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by '^萝卜
不花♡oοО;3226603']家电就别买了。。。买cheese吧!那个风车村的cheese好吃阿!!!那种整个的。。。好吃好吃好吃!我爸妈都爱吃!黄油。。。。香啊。。。。
茶。。。荷兰的茶品种呢么多,又便宜,当小礼物送不错。。。
洋酒在免税店买,不然你超市里买。。。便宜么因为品质不一样
电器买他作啥啊,中国会比这里贵?开玩笑么。。。

唉,我也知道啊,我就没发现由这里比国内便宜的东西。
可是没办法啊,总要给家里的老人啊,学校老师啊,表示一下啊,毕竟出国了么……
特别头疼,从来的时候就开始想,也没想出来买啥……