荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不好意思,没有单反,凑或看

精彩评论23

Fabienne  海贼王  2008-6-2 13:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本仁穷,买不起哈士奇,只好用这个杂狗了

cute
looker  管理员  2008-6-2 13:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很可爱啊,一般人还是普通的小狗比较合适的,哈士奇虽然帅,但是也有很多头疼的地方,不适合一开始就养。
Aris  海贼王  2008-6-2 17:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱哦~~~眼睛大大~~~~~~~
锦衣夜行  版主  2008-6-2 18:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是阿!很可爱!其实我养中型犬都有很多烦恼了,lz日后慢慢会有所体会小狗的好处
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-2 18:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱哦~~~~是博美?
M&P  四海霸王  2008-6-2 18:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢~~~~~就是喜欢小小的狗狗可以抱在身上到处走的,它还可以在你身上撒娇,也好洗澡~~~~~大狗狗吃得多,还拉不住。。。小狗狗好可爱啊~~~~很像博美或叭狗,LZ哪里买的,多少银子?
jet-fat  见习海盗  2008-6-2 18:28:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

人民币的话400
玥玥dora  海贼王  2008-6-2 18:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天我家狗狗也要回家了,去接它回来,一切准备就绪,按我隔壁的来说,这狗窝比人睡得都舒服~~
M&P  四海霸王  2008-6-2 18:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jet-fat;3225793
人民币的话400
这么便宜,LZ哪里买的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也好想养哦

唉,搞了半天LZ在国内的狗,我说嘛,怎么在这边没怎么看到这么可爱的符合我心意的狗狗。。。。40欧的话也太便宜了~放国内这价格就贵了
123下一页