荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5月25,我参加了上海的面试...算是晚的吧?
面试啥都没问就过了...
面试过了是不是就能被录取呢?
现在还在等录取通知. 不过本来就申请的晚,怕之后签证会时间不够.

有今年同去海牙的朋友么?
有的话大家先来交流一下~
多指教了.

QQ:176562949

精彩评论22

jessieQ  中级海盗  2008-6-2 05:13:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 有08秋海牙大学本科的XDJM吗?

自己顶~
jessieQ  中级海盗  2008-6-2 09:00:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

啊....疯掉了...有没今年去海牙的啊.
预科,本科.硕士.....跳个出来拉....~~~#^$&*
苒苒小宝  见习海盗  2008-6-6 06:59:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封

我是4月19号在北京面试的,去读预科的,有三个朋友本来说是一起的,结果他们三个人不知怎么回事都没过,郁闷死了。5月15号我的offer下了,我已经把钱电汇给学校了。ps:我也超爱银魂的说
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-6 12:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于要来一些动漫爱好者了吗?嘿嘿~
苒苒小宝  见习海盗  2008-6-6 16:34:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

Post by blue4free;3234955
嘻嘻,动漫爱好者不知道算不算得上,就是受朋友影响颇深,最近正在恶补+跟4月新番
leamov  高级海盗  2008-6-6 16:39:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by blue4free;3234955

春天都过去了。。。。。。。。。 - -  最近前辈好活跃阿 - -
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-6 17:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苒苒小宝;3235597
嘻嘻,动漫爱好者不知道算不算得上,就是受朋友影响颇深,最近正在恶补+跟4月新番

我最近只有稍微看看隐王,图书馆战争和我家有个狐仙大人,都不知道算几月的番了。我的海贼王又存了几十集没看了。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-6 17:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leamov;3235619
春天都过去了。。。。。。。。。 - - 最近前辈好活跃阿 - -

春天已经过去了,下一个春天还远吗?最近属于期末前的噪郁期~
leamov  高级海盗  2008-6-7 05:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

quote=blue4free;3235733]春天已经过去了,下一个春天还远吗?最近属于期末前的噪郁期~[/quote]
123下一页