荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恩,,还是自己开一个新帖子发视频吧, 我会尽量按照当天演出的顺序发的, 有些目前我还没有,到时候会补上, 同时, 也希望所有观看视频的同学能够在看视频的同时为我们四川受难的同胞们祈福! 我相信他们一定会获得原来甚至比原来更好的生活! 我相信他们一定会坚强的走过这场灾难, 我相信我们一对会和他们一起挺过这段最困难的时间, 我相信全国人名都不会因为这样的灾难而垮掉, 相反,我们依旧会傲然屹立在东方! 不为别的, 因为我们都是中国人!
好了,废话不说了, 上视频!

合唱: <让世界充满爱>

表演者: 陈美援, 韩文卿, 杨立, 黄雄川, 孙达蕾, 张思远

[youtubevid]Fx7rpFaRwyM[/youtubevid]

诗朗诵: <妈妈, 别哭, 我在天堂>(片段)

表演者: 李夏

[youtubevid]rkkMC-s9ncI[/youtubevid]

重唱: <承诺>

表演者: 周龙飞, 张思远, 丁耘, 孙达蕾, 马轩

[youtubevid]TiM94RSGLlQ[/youtubevid]

舞蹈: <新世纪的曙光>

表演者: 李璟, 林玉中, 等(其他的人不知道名字.....)

[youtubevid]emqugfkVpKo[/youtubevid]

古筝独奏: <高山流水>(片段)

表演者: 刘芸

[youtubevid]cC9ms5HDPrs[/youtubevid]

目前我所有的就这么多视频, 其他的我会继续更上...........
再次感谢参与这次演出的所有朋友们, 包括演员, 观众以及很多幕后的英雄们! 我们这次演出比较成功, 你们功不可没!

精彩评论24

zhlfaini  见习海盗  2008-6-1 10:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赈灾义演视频总汇

我的视频传不上了……
chengliyzu  中级海盗  2008-6-1 11:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

视频还原了现场!有纪念价值!
有的不是特别清楚( 如诗朗诵), 可能影响宣传效果.
说心里话,演出还是非常成功的!
dryland5235  四海霸王  2008-6-1 12:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chengliyzu;3222475
视频还原了现场!有纪念价值!
有的不是特别清楚( 如诗朗诵), 可能影响宣传效果.
说心里话,演出还是非常成功的!

谢谢, 谢谢!!!
dryland5235  四海霸王  2008-6-1 12:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhlfaini;3222351
我的视频传不上了……

所以说, 需要你把视频给我嘛~
dryland5235  四海霸王  2008-6-1 18:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顶我自己...........
jiumajiao  初上贼船  2008-6-1 18:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你可怜的,自己顶自己了,哎,我来顶顶吧,哈哈
dryland5235  四海霸王  2008-6-1 19:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是哥们仗义啊..............
cobyhuang    2008-6-1 23:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhlfaini  见习海盗  2008-6-2 09:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再帮你顶!
123下一页