荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
借着这里的人气问一问,我现在需要订8月22号左右到荷兰twente的机票

不知道这里有没有人走过,应该是买到什么地方的比较方便,是不是直接买到阿姆斯特丹,然后或者到twente这边的城市,在汽车到校园,第一次弄这东西,还请熟悉的朋友给点儿指点

系里边的秘书貌似说,如果是周末会有人接新生,不知道真的假的,而且她还说是这附近有个机场,我也不知道能不能从中国直接做飞机到,反正网上查了,貌似没有直达这边的。

谢谢好心人指点

精彩评论5

amy57j  ↗总版主↗  2008-6-1 08:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [问题]从中国到twente飞机票买到什么地方

下了飞机,坐火车,然后再坐公交1路,直接到。
pthero  中级海盗  2008-6-1 08:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有直达Twente的飞机。第一次来,买南航直达阿姆斯特丹Schiphol机场的吧,一般是晚上6点左右到。机场下面就是火车站,在机场一层Ticket&Service买票。直达Enschede的火车,我记得是每小时的53分从机场出发,全程2小时15分左右。

到了Enschede出国车站就能找到1路公交车,直达屯特校园的。

学校有没有周末负责接新生的人,这个不大清楚,因为以前人来的时候都是这边的中国学生老生接新生的,lz可以试着联系联系。
mingliangjin  高级海盗  2008-6-1 09:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先谢楼上两位热心同学的详细回答。

如果是周末到。我们学生会可以负责去Enschede市中心接一下的。请将具体的路程安排告诉我们。
联系email:
mingliangjin@hotmail.com
联系电话 0649343782
另外,LZ可以在Amsterdam的机场那里的小店里面购买5欧元的电话卡。够好车票后通知我,我会在相应的时间找人到Enschede火车站接你!
yinhu32701  见习海盗  2008-6-1 16:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口

谢谢大家认真的回复,我基本上心里有数了

看来去学校还是挺麻烦的,学生会的同学,可能到时候还真的要靠你喽,
yxj1191984  见习海盗  2008-6-6 12:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

屯特的学生会就是好啊,顶一个