荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackhaha  海贼王  2008-6-1 19:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何隐藏图片呢?

外部链接:用hide命令即可

自己电脑里的图片:

在附件管理里,先从电脑里把图片上传,然后这个页面的顶端会出现需不需要隐藏的选项,打勾就可以了。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-6-3 18:29:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-6-3 18:30:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
Forza Milan  海贼王  2008-6-3 21:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Forza Milan  海贼王  2008-6-3 21:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道是这样~
Forza Milan  海贼王  2008-6-3 21:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家,希望服务器能解决好这个问题~嘻嘻~
blackhaha  海贼王  2008-6-10 18:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3228441
按blackhaha说的,但是根本没找到那个打勾得地方
欧以前照片都是怎么传上去的?我再试试

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-6-10 18:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也试试。。。。。。。

其实我们有个官方使用手册的但是我懒得看,哪个大大去看看?

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-6-10 18:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。貌似上传问题解决了但是。。。。还是无法隐藏啊
blackhaha  海贼王  2008-6-10 18:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个勾记得以前有的。换个新方法好了,步骤如下:
回复隐藏打勾
下面有个管理附件,点击,弹出窗口把自己电脑的照片上传
使用管理附件命令(回形针图样),点击上传的文件名,附件代码就会出现在文本框中([attach])
然后前后加hide命令
图片被隐藏了,文本内容没有隐藏

具体命令格式是这样的:
,中间那些星号代表数字就是图片位置