荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。

我去英国的時候在机场过关的时候,人家说我的签证不对:去的目的和我签证上的目的不同,不能过关

然后就跟工作人员到了机场警察还是类似的办公室,重新检查行李,还采了指纹然后在那个办公室等了5个钟头才等到回荷兰的飞机。当时护照被扣,要去荷兰机场的安检警察那里取

我才一下飞机就有四个警察过来说拿到英国那边的情况,需要问我話,后来我给他们看了那边打印遣送我回荷兰的报告以后说我可以走了,他们也不清楚为什么英国那边会不让我入境

现在我的护照上有一个被英国机场拒绝入境的章,那个签证也被取消,说我下次来要签一个正确的visa。

问题:

这个会导致我在荷兰有什么负面的连锁效应吗?比如说IND之类的(现在正在续签学生ID过程中)

还有就是他们对我的行李再次安检和采指纹是合法的吗?我只是使用了错误的visa而已啊-我都不知道这个也可以作为理由

谢谢!

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2008-5-31 09:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助+急:在英国机场直接被遣送回荷兰之后怎么办?

这个错误签证的过错方是哪方呢?是你自己的原因还是使馆那边的啊?
Cartman  见习海盗  2008-5-31 09:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3219784
这个错误签证的过错方是哪方呢?是你自己的原因还是使馆那边的啊?
以英国方面看,ms他们觉得是我的错,但是我具体也不清楚。

我拿的是学生签证,但是现在已经不是那边的学生了,但是想去英国找个朋友,所以就将就这个学生的签证就去了,那边过关的时候人家问我是study 还是 pleasure,我说是pleasure然后就发生了上面说得那一堆事情,实在是郁闷说
woshilei  中级海盗  2008-5-31 12:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

傻啊,你当时怎么不回答是study. 去之前应该考虑过这个问题的吧? 你拿着学生签证,不说去学习肯定是死路一条啊. 你看各国的签证规定上写的都很清楚的,对你采指纹也是合法的,安检更是合法的.这边续ID没有关系,英国不是申根国.
zdfz  中级海盗  2008-5-31 13:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的学生签证过期了么?不是英国的学生了,我想学生签证也没用了,怎么你还能用呢?
eclat  海贼王  2008-5-31 14:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是你自个的错.被重新检查行李和指纹估计觉得拿错误签证的人可疑,没有什么不合法的地方.现在美国和英国都是恐怖分子的主要目标,安检都很严,即使你拿了正确签证,在美国机场入关回答问题出现漏洞都会被扣下或拒绝入境.

去外国被拒绝入境对荷兰续ID不会有影响.
小木匠  高级海盗  2008-5-31 14:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ不要太担心, 对于你在荷兰的ID不会有影响的.  这件事过去了别想太多了, 你下次重新申请签证可以再去英国的. 只是有了个记录在护照上, 并不是上英国黑名单以后不能去英国.     他们的检查和指纹都是正常程序.    以后注意小心一点.   任何时候只要你做好准备( 签证等) , 符合程序, 他们不会刁难的.   :)
Cartman  见习海盗  2008-5-31 14:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zdfz;3220160
你的学生签证过期了么?不是英国的学生了,我想学生签证也没用了,怎么你还能用呢?
還沒有过期的
Post by woshilei;3220091
傻啊,你当时怎么不回答是study. 去之前应该考虑过这个问题的吧? 你拿着学生签证,不说去学习肯定是死路一条啊. 你看各国的签证规定上写的都很清楚的,对你采指纹也是合法的,安检更是合法的.这边续ID没有关系,英国不是申根国.
没带学校文件,当时脑残,没多想,本来去也就是观光而已
Post by eclat;3220190
都是你自个的错.被重新检查行李和指纹估计觉得拿错误签证的人可疑,没有什么不合法的地方.现在美国和英国都是恐怖分子的主要目标,安检都很严,即使你拿了正确签证,在美国机场入关回答问题出现漏洞都会被扣下或拒绝入境.

去外国被拒绝入境对荷兰续ID不会有影响.
谢谢了!
不知道这个记录会不会影响我以後出入欧盟国家或者除了英国以外的任何国家呢?
Cartman  见习海盗  2008-5-31 14:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小木匠;3220225
LZ不要太担心, 对于你在荷兰的ID不会有影响的. 这件事过去了别想太多了, 你下次重新申请签证可以再去英国的. 只是有了个记录在护照上, 并不是上英国黑名单以后不能去英国. 他们的检查和指纹都是正常程序. 以后注意小心一点. 任何时候只要你做好准备( 签证等) , 符合程序, 他们不会刁难的. :)
谢谢小木匠