荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.festivalclassique.nl/

14日晚23:30-00:30 在Hofvijver, 云迪的燭光演奏會:
"NACHT VAN DE ROMANTIQUE" ”浪漫之夜“
他將給我們帶來肖邦夜曲(啊 !!!!!!云迪的肖邦夜曲加上燭光,湖水...融化了融化了) ,舒曼,李斯特等等作品.

單人票價21歐,雙人31歐
訂票地址如下
http://webshop.topticketline.nl/ ... SFC&langpref=en

這個是個人最感興趣的,另外,為期三天的音樂節還有很多其他節目,比如 RESIDENTIE ORKEST 的音樂會:Hofvijverconcert ,也是當天,比云迪的早,是在21:30,免費,但是需要入場券,在het Algemene Dagblad上有刊登(具體我也不知道哪一期,大家自己查查看)屆時會有來自俄羅斯的頂級芭蕾舞藝術家獻藝,以及柏林國家歌劇院的年輕歌唱家帶來普契尼的 《波希米亞人》和《蝴蝶夫人》選段.

詳情請見http://www.festivalclassique.nl/ ... concert-uitverkocht

最后貼一首云迪的肖邦夜曲來,geniet!!
Chopin Nocturne Op. 9 No. 2
[youtubevid]EvxS_bJ0yOU[/youtubevid]

精彩评论26

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-30 22:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Den Haag 6.13-6.15 古典音樂節 李云迪將有燭光演奏會!!!!

可惜...去不了...
guling0721  中级海盗  2008-5-31 01:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Den Haag 6.13-6.15 古典音樂節 李云迪將有燭光演奏會!!!!

太想去了啊!!!请问Hofvijver的中文名字是什么?某音乐厅还是剧院吗?
我试着在那个定票网址定票,但是不论选21的还是31的都显示“Sorry, unable to obtain an offer on the tickets you requested”,是不是票已经卖完了啊?
红粉豆  版主  2008-5-31 01:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太晚了..去了就回不来了..
Dnoier  高级海盗  2008-5-31 09:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thanks so uch for sharing this ...

I love this piece in the youtube( I am practising that also...)

What a pity I could not be there...
晗晟弥  四海霸王  2008-5-31 11:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guling0721;3219517
太想去了啊!!!请问Hofvijver的中文名字是什么?某音乐厅还是剧院吗?
我试着在那个定票网址定票,但是不论选21的还是31的都显示“Sorry, unable to obtain an offer on the tickets you requested”,是不是票已经卖完了啊?
就是海牙议会边上的水塘,估计是个水上音乐会。
有可能卖完了哦。。。
晗晟弥  四海霸王  2008-5-31 11:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红粉豆;3219549
你练的琴是STEINWAY啊。。。哇
guling0721  中级海盗  2008-5-31 13:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晗晟弥;3219960
就是海牙议会边上的水塘,估计是个水上音乐会。
有可能卖完了哦。。。
有没有人买到票啊?
florachan  四海霸王  2008-5-31 21:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红粉豆;3219549

同样的问题呀!
florachan  四海霸王  2008-5-31 21:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guling0721;3220174
有没有人买到票啊?

Regulier
entree/€ 21,00 :entreeAvailable
123下一页