荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
等了这么久,终于把MVV给盼来了,不能算扬眉吐气吧,也算心里放下一块大石头。 :D  :lol:
不过~~~ 还有房子,快把房子也给我们
:angry:

精彩评论7

newgter  高级海盗  2003-7-31 04:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先祝贺啊,快讲讲是北京大使馆通过email通知你的吗?你等了多久啊?
是不是你的到了,意味着又有一批签证到了啊。
我好企盼。
pooh  见习海盗  2003-7-31 05:15:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不是email,是自己打电话到上海领事馆去问的。我想要来一起来吧,大家的也应该都到了。
shly  海贼王  2003-7-31 05:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜了!
notORCHID  四海霸王  2003-7-31 06:16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
好棒,恭喜了~~
newgter  高级海盗  2003-7-31 06:22:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我都糊涂了,打电话到北京大使馆,他们说留个email,到时候会通知的,可是我看最近几个拿到签证的都是自己打电话去问的呀?
真是郁闷啊!怎么最近很少听到谁从北京大使馆拿到mvv。
pooh  见习海盗  2003-7-31 06:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我只知道上海领事馆这边是只能自己打电话去问的,(大概和电信有阴谋)。 :ph34r:
北京大使馆的email回复还是很快的,不过打电话过去那个态度就比较够呛了:blink:
shly  海贼王  2003-7-31 08:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那我也还是坚持打电话吧。放心!我发信,从来没人回!