荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰公牛  海贼王  2008-5-31 01:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售BMW 316I COUPER E2

Post by spare;3219375
楼上的说话很缺德,大家都是在卖车, 自己卖自己的,不用给别人拆台.
说的有道理,不过..............................................

我说公道话!!!
你的车是27-08-2007过户的(买的)
APK 到 03-05-2008 (己过期)

如果你不尽快去做APK的话,我没猜错就会在从03-05-2008的后三个月里收道90euro罚单.电脑自动察的.
http://autotelegraaf.nl/infoenadvies/betrapt/     第一个就是.

在没过APK的时候不要开车,出了事故保险公司可以不倍的.

做APK是很贵,有时比车的本身价还贵,但是没有APK的车会给你带来很多麻烦的.
被遗忘的时光  ↗NJ↗  2008-5-31 01:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

车子外观虽然旧一些
但是发动机还是不错的
起步也很利索
支持一下MM
spare  四海霸王  2008-5-31 11:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的!

这车子过期前我让人送去APK看过了,确实没合格,因为BF有一辆车,这个很久没开了,要我修理交500块钱,(原因是要换刹车,别的就没大问题了。)我觉得没必要再填钱给个闲车了~~ 如果有人要的话加500欧,我带你去修,过APK都可以。

车子引型很好,跑起来状况也不错。全套下来花2000欧买是合适的。 不信去荷兰的网站上搜搜看同样的车都不是2000欧拿的下来的。买2手车有哪个不是要填几百改进一下的。 外观上可以自己去弄弄,反正这车我卖这末便宜就是希望不要再往里填500欧。如果有需要的人就请联系我,欢迎试车。
荷兰公牛  海贼王  2008-5-31 12:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spare;3219918
谢谢楼上的!

这车子过期前我让人送去APK看过了,确实没合格,因为BF有一辆车,这个很久没开了,要我修理交500块钱,(原因是要换刹车,别的就没大问题了。)我觉得没必要再填钱给个闲车了~~ 如果有人要的话加500欧,我带你去修,过APK都可以。

车子引型很好,跑起来状况也不错。全套下来花2000欧买是合适的。 不信去荷兰的网站上搜搜看同样的车都不是2000欧拿的下来的。买2手车有哪个不是要填几百改进一下的。 外观上可以自己去弄弄,反正这车我卖这末便宜就是希望不要再往里填500欧。如果有需要的人就请联系我,欢迎试车。
你刹车是什么问题啊?你把那张APK keuringsrapport 给我看一下,我说不定能给你便宜修好,你再拿这辆车去同一家车行去RDW afmelden 这样就不会白花APK钱了. 只要付afmeldings kost 就可以了.
你自己看着办吧.
bobo.jin  海贼王  2008-5-31 13:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也支持一下楼主.车子我也不懂.我坐过男人弟弟买着玩的车,SUZUKI300欧,四个门只有一个门是可以开的.要不就是还有三个开了半不住的,开门的时候要狂踢,就那种车.....我们还开过二天,也没撞车~~楼主继续加油!这车给刚考出驾照的开开蛮好的!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-31 14:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寒。。还有胶带纸。。。
spare  四海霸王  2008-5-31 17:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没找到合适的车灯,车厂给我先临时找了一个用着。我买来的时候还没有灯呢,卖我车的那个男孩子说是在高速上开了130多迈飞出去了,他没管,就彻底飞掉了。。。
spare  四海霸王  2008-5-31 17:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰公牛;3220077
你刹车是什么问题啊?你把那张APK keuringsrapport 给我看一下,我说不定能给你便宜修好,你再拿这辆车去同一家车行去RDW afmelden 这样就不会白花APK钱了. 只要付afmeldings kost 就可以了.
你自己看着办吧.

我前天和朋友拿着那个REPORT去过车行了,他们说要换一个新的刹车,之后在换一个合适的车灯,其他的看了一下,一共500欧的样子,要等一个星期过去修,现在没时间。我稍后会再去的, 谢谢荷兰公牛的关心。

关于这车我也想了这里要是没人找到合适的人呢,我就大修一下,在把车的漆弄一下,外观都弄好了去荷兰网上卖个2000多欧的样子。车子满好的,除了公里数高,其他部分都正常运行,里面也很新,反正已经花了3000欧在这车身上了,我就在多花些了。来这里卖车,就是觉得不开贴钱的事情不做了,有点冤!交保险费都有1000欧了,对于女生讲,还不如卖了,去买个包! !