荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我上个月向学校递交了毕业申请,申请5月31日毕业。

按程序,学校result office的责任人员会核对我的学分,然后在毕业日(5月31日)前十天给我发一封确认信,然后制作我的毕业证,31日左右去学校领取。

结果我遇到一个超超超不负责的工作人员。

我收不到毕业的情况,一直等到26日,给result office打了个电话问情况。说是责任我毕业的那个staff不在,要下午1点才上班。

我们1点再打电话过去,她说现在是考试周,她很忙。
我说我上个月就申请了。
她说叫我等邮件,当天可以收到消息。
我就等,结果哪里有什么邮件。

28号,我亲自到学校result office问,接待的工作人员帮我打了电话,告诉我当天就可以有消息。
然后我又等,还是等不到。

29号又打电话,那家伙干脆说:I'm very very busy。我跟她讲道理,最后她说:I'll do my best。
再相信她吧,结果到现在还是一点消息也没有。

气死我了,临毕业还要生气

大家谁知道怎么去投诉这个staff啊?

精彩评论32

ffl2004  ↗贵宾↗  2008-5-29 17:06:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
ares  版主  2008-5-29 22:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何投诉HES的工作人员,气死了

没用,我都投诉过,官官相互,这里也一样。
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-5-29 23:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定没用的。。。投诉谁管阿。。。
adsl  海贼王  2008-5-30 07:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

LZ啊 您就认了吧
tiantian1999  见习海盗  2008-5-30 08:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hes IO里有个走路像脑瘫儿的女的 特别特别2。。。。
leftbank  高级海盗  2008-5-30 17:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种老师真是没素质。
darkbluedream  海贼王  2008-5-30 19:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊涂你就认了吧。。。。。
wtchouse  高级海盗  2008-5-30 20:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在HES与HVA系统合并,弄很乱七八糟的。

HES现在一天不如一天啊。
f&p&  海贼王  2008-5-30 20:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么学生,什么老师, 绝配
1234下一页