荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈发烧38.4度可以给孩子喂奶吗?有知道的姐妹吗, 在线等啊!

精彩评论8

blackfriday  中级海盗  2008-5-29 10:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈发烧38.4度可以给孩子喂奶吗?

你可以打电话问问家庭医生,以前我得乳腺炎的时候也是发高烧,医生说没有关系,我就继续喂奶了。不过每个人的情况不一样一定要问清楚!
Cynthia198  高级海盗  2008-5-29 11:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以服用paracetamol
这个药对母乳没有什么影响的
如果是急性乳腺炎引起的发烧是没有问题的,照样可以喂奶的
不过去看看医生保险点
f&p&  海贼王  2008-5-29 21:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高温加热地为什么不可以
飘啊飘*  中级海盗  2008-5-30 10:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有事情的 我刚生完孩子的时候 感冒都39多了 在医院住的时候一生还让我喂奶呢 说没事情的
吃这个就行了paracetamol
may_hou970  中级海盗  2008-5-31 21:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的回复, 我起先不知道病因,后来才发现可能是乳腺引起的, 因为不是疼的很厉害就忽视了,但莫名其妙的发烧总是说明有炎症的, 吃了那个你们说的药, 好些了。:icon_slee
evaschrijver  中级海盗  2008-6-1 14:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

del

del
一片叶子  版主  2008-6-1 17:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evaschrijver;3222992
发烧? 这,这,说说自己还喂母乳的时候。呵呵呵呵。

在这里有什么都没有关系,就是不能有病。。。

生完我儿子 30天还没有到,就发烧一次,那还是不痛不痒的 39度没有到,问Huisarts, 我说能不能吃paracetamol,他说没关系,不会影响奶水的。我发觉我就是那种好养活的人,折腾了4 ,5 天,也好了。也没有让我儿子饿过。

在生产后2 个半月,又发烧,这次,就倒在床上,没有任何之前的不舒服,就全身发抖,机械式的抖,狂冷, 这叫什么? 我也不知道在国内这叫什么,反正就是根本不能站立,不能说好话了, 继而之就少到40度,
那天是星期天,我老公被我吓得半死,还以为我要死了,哈哈哈哈哈。。。。就奔医院去了,这里也有急诊的阿。呵呵呵呵。。。。。。

到了医院,我就那死样了,还在那里等,等啊等啊。我CAO。
轮到我了, 医生看了下,问了些,给我开了个药,然后就拜拜了。过程没有超过5分钟。

我老公又把我拖到车里,我问他,药呢? 他说,拿这个单子去药房。。。cao ta ma

接下来几天,吃了这一粒药(一次一粒),出汗,好事啊,闷着捂着(我妈说的,捂出汗了,烧就退了)然后体温降到38.5,窃喜,去做了顿饭给自己,喂饱我儿子,睡了一觉之后,又回到40, 这么反复了3 天, 靠,这样下去,我倒没有关系,反正就是发烧,迷糊了,哈哈哈。
我儿子就惨了,吃不饱,因为发烧后,奶水一般都会减少的, 然后我就狂喝水,但是抱歉了,我儿子都喝得是40度的奶。哈哈呵呵。他还是呼呼呼的在那里吸。

熬到第4 天,我绝望了,睡了一个下午觉,又到了40 。然后我给家庭医生打电话,我哀求医生来一趟, 但是不幸,医生那天有事来不了,只能我自己过去。

也不知道是怎么过去的,反正就是把我儿子放在推车里,也就这么鬼一样的飘了。哈哈

到了那里,当然,先等。轮到我了,说明情况,好,给了2包药。

这次的2包药终于见效,第7天,我终于退烧了。。。。。

这整整一个礼拜,就是我老公请了2天假,照顾我和我儿子,,之后都是自己了。

有时候想,这要是在国内-------¥……%#%—

不说了,呵呵呵,, 有点辛酸。哈哈呵呵哈哈。

好心酸的经历阿!同情ing。
前段时间小叶子发烧,烧了十一天才好!我晕!
医生连药都不开的,最高温度40.7度,说如果孩子烧得不吃不喝了,再给那个退烧的肛门片。
如果在国内。。。。。
一片叶子  版主  2008-6-1 17:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得楼主还是问问医生吧,问完心理放心,免得老范嘀咕