请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
遇上一个德国硕士,打算投奔荷兰和女友结婚,不知道荷兰的中国大使馆是否可以给办理?
通常手续是什么?带什么文件呢?
望有幸福人指点道路!

精彩评论12

waleyman  中级海盗  2003-8-4 08:59:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
怎么没有人回贴?
没有人见过,或者知道么?
都是小孩子家家的,没有个成熟点儿的前辈么?
海德堡的一张网  中级海盗  2003-8-4 09:27:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
这个嘛~~~~~没经验的说~~~~~~~~

不过这事要趁早,他都硕士了~~

GOOD  LUCK!
waleyman  中级海盗  2003-8-4 22:01:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼上兄台似乎很熟悉德国和荷兰的啊,从海德堡一路北上到荷兰,一定见多识广。
只是不知道在荷兰如何办理,需要带什么文件么?为什么已经硕士了就需要赶快呢?

本来以为这个论坛卧虎藏龙者居多,如今感觉,都是年轻后生,多在相互抚慰,满足需要之状态,离走入登记之门尚缺千里之遥啊。
想想也是好事多磨,有情人能在欧洲订终身,虽在不同国家,难能可贵,若天随人愿,必为佳话啊
laura_zhu  见习海盗  2003-8-5 12:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i will tell you after 4 years.
海德堡的一张网  中级海盗  2003-8-8 06:54:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
Originally posted by waleyman@2003-08-04 21:09
楼上兄台似乎很熟悉德国和荷兰的啊,从海德堡一路北上到荷兰,一定见多识广。
只是不知道在荷兰如何办理,需要带什么文件么?为什么已经硕士了就需要赶快呢?

本来以为这个论坛卧虎藏龙者居多,如今感觉,都是年轻后生,多在相互抚慰,满足需要之状态,离走入登记之门尚缺千里之遥啊。
想想也是好事多磨,有情人能在欧洲订终身,虽在不同国家,难能可贵,若天随人愿,必为佳话啊
见笑了,这位兄长。

鄙人尚在国内,见识短浅,只知道在国外注册是要证婚人的吧。

至于他这个硕士头衔实在让人觉得~~~~年纪不小了吧,呵呵。结婚这东西要趁早,这年头做事赶早不赶晚。

愿有情人终能眷属
winniyang  海贼王  2003-8-8 07:21:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
直接发邮件问大使馆啊,这个最简单
石器时代  初上贼船  2003-8-9 12:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不用以为这个论坛的人都怎么样;其实你这种人真是见的多了;又是想方设法在国外拿国籍呢吧,结婚也没用的。
pooh  见习海盗  2003-8-9 12:24:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
问中国驻中国大使馆好了,他们管这个事的
pooh  见习海盗  2003-8-9 12:25:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
两个中国人在荷兰结婚应该适用属人法吧,就是国籍国法,去大使馆按中国的规定结婚
12下一页