荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人闲来无聊,去年11月份买了这么一套东西,结果没怎么用,这个兴趣后来也就慢慢淡了下来,不想浪费他们,看看如果价钱合适,就卖了,不合适就自己留着。

nikon d 80,总共用了数不出来10次,快门数好像是5000左右。无发票,有说明书,保修单,nikon网站上注册。(同类货价格在蜂鸟上4200-4500rmb)

af-s 18-70/ 3.5 标准的套头,效果不错,在同价位产品中,表现可圈可点。(同类货价格在1250-1350之间)

80-200/2.8,就是所谓的小钢炮,日本原装的,有发票。保修到2008年12月份,和新的几乎一样,完好无暇。(国内同成色大约6000RMB). 并送原厂遮光罩(这个买的话,也要130RMB).

另外,不想拆开卖,太麻烦,如果谁要,一次处理个干净,另外连一些附件也拿走,包括一个专用相机包,正好装下所有的东西;一个瑞士吹气球,1gb记忆卡,一个kenko多层保护镜用在小钢炮上的。

大家觉得多少钱合适? 打包价 1200欧元.我参考过荷兰的二手价格以及国内的二手相机价格,所以才定价如此,并且我送了很多配件。如果,你想拦腰砍的话,那我只能说这不是买白菜,不想花钱就别玩了,这个爱好烧钱的很。
照片上!

精彩评论8

Pentium4  四海霸王  2008-5-28 12:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有一套Nikon d80+ 18-70/3.5 + 80-200/2.8 想出售

好东西,顶一个。 Lz现不玩相机了? 可惜了。
jennysheng  中级海盗  2008-5-28 13:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有一套Nikon d80+ 18-70/3.5 + 80-200/2.8 想出售

等待照片,
没发票呀,很影响价格的。
现在新机器才6Krmb,也许300-400欧会考虑吧。
gavinlee  中级海盗  2008-5-28 13:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jennysheng;3212199
等待照片,
没发票呀,很影响价格的。
现在新机器才6Krmb,也许300-400欧会考虑吧。

嗯。现在国内的新机器行情大约6700rmb. 但是,那是套机价格,不是连小钢炮一起送了。

国内什么都便宜,如果我们拿人民币的价格去衡量这里的东西呢,有点失衡,对不对?如果大家可以去国内买,我也不用花那么多钱去买这些东西。
第二,机身贬值快;镜头贬值没有那么快,特别是经典镜头,你看看现在国内小钢炮的价格是多少?你再看看这边小钢炮的价格是多少(900-1099欧元不等)?

1200.00总价,看看大家有没有兴趣。还是价格太高?
don't let me do    2008-5-28 13:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-28 13:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对D80一直很长草啊!
吃猫的老鼠  见习海盗  2008-5-28 17:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚看到,数码天地有人想买D80
垃圾食品  高级海盗  2008-5-28 21:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你傻啊还非得一起卖?分开卖各得所需也能卖出合理的价格!重新卖!
feng_handede  初上贼船  2008-6-14 12:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有一套Nikon d80+ 18-70/3.5 + 80-200/2.8 想出售(上照片)

gavinlee 请加我msn feng_handede@hotmail.com 或者电话联系  0642751799 冯瀚

我对你的相机很感兴趣。

谢谢