荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
搜索了下帖子但是没有找到相关的。。。所以开贴问,希望知道的达人帮解答下。。。谢谢了。。。

我ID7月初到期,可是8月底才能毕业。。。新学校也在申请,但是似乎不能在ID到期前拿到证明。请问,我id到期到拿到新学校的录取通知申请新ID的期间怎么待在荷兰?难道要黑着???这样就有空档期了。。。

精彩评论11

异教徒罗刹  海贼王  2008-5-28 13:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问,关于ID的问题。。。

没人知道么???急啊!谢谢了!!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-28 18:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续续你旧学校的。
异教徒罗刹  海贼王  2008-5-29 09:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

旧学校怎么续阿?不可能一续一年吧。。。
amy57j  ↗总版主↗  2008-5-29 09:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题不大,找学校6个月之内是可以的。不过会让写封信说明情况。问问IND能不能给你贴个找学校的sticker吧。
异教徒罗刹  海贼王  2008-5-29 09:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3214370
问题不大,找学校6个月之内是可以的。不过会让写封信说明情况。问问IND能不能给你贴个找学校的sticker吧。
找学校的sticker?跟旧学校续的不一样么?
这个找学校的sticker是不是要到ind直接去要?找学校的sticker是不是也要什么资金证明或者填个表一类的?
谢谢阿!!!鞠躬!
amy57j  ↗总版主↗  2008-5-29 09:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;3214378
找学校的sticker?跟旧学校续的不一样么?
这个找学校的sticker是不是要到ind直接去要?找学校的sticker是不是也要什么资金证明或者填个表一类的?
谢谢阿!!!鞠躬!

跟续ID不一样。我也是听说有人贴过,但没有确认过。所以让你问下。毕竟IND经常是个案处理。

不过转校之间可以有六个月的回旋,IND是有正式说法的,不过需要写解释信。我在法律版块提到过。但是,能不断档尽量不断的好。所以问问IND看看有没有其他解决办法。

不客气。祝你好运了!
异教徒罗刹  海贼王  2008-5-29 10:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3214426
跟续ID不一样。我也是听说有人贴过,但没有确认过。所以让你问下。毕竟IND经常是个案处理。

不过转校之间可以有六个月的回旋,IND是有正式说法的,不过需要写解释信。我在法律版块提到过。但是,能不断档尽量不断的好。所以问问IND看看有没有其他解决办法。

不客气。祝你好运了!
没搜索到你发的帖子啊。。。能不能麻烦mm发个连接呢?谢谢了。
amy57j  ↗总版主↗  2008-5-29 11:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

If you were unable to extend or exchange your residence permit within 6 months of its expiry, you must explain the reason for this in a seperate letter.

LZ还是去问问吧。IND经常会有不同处理的。提前问下自己也放心。毕竟你是求学,没有关系的。
ferret329  四海霸王  2008-5-29 11:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3214426

不客气。祝你好运了!

是自己主动写还是他们让你写再写?

如果不写呢?
12下一页