荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人因快要回国实习,现出售爱车,如有爱车的买家送TOMTOM的one XL GPS 全新一个,1400欧不到1.5万人民币就买车了(再便宜就白送了),有车以后找工作也非常方便。(老板们认为很方便)

现在的价钱真的是最低限了,看好了的朋友就出手吧,在不出手过两天我就卖车行了,因为我马上就要去实习了。
电话0614046657
品牌:FIAT 菲亚特
出厂:1996
类型:3门汽车
座位:5人(MAX),后排座可以移动
里程:15万公里
排量:1.4 (汽油)
车况:很好
APK到2008-07-10
本人已经更换了车内的所有音响系统,松下原装中控(media market买有发票和包装盒)可听cd, mp3, Fm 等多种格式,也可以和ipod等mp3 palyer连接,再加上power plant 的重低音speaker(media market买有发票和包装盒)不论是市区还是高速都可以享受高级的音质。
本车最大特点:经济实用,在荷兰这个汽油如黄金的地方1.4 的排量已经可以满足日常生活(上学,上班,上超市和朋友吃饭5个人,抢占免费停车位上都有优势)3门的设计在各项费用上(保险等)也要便宜于5门汽车。

精彩评论17

lillian_wt    2008-5-27 23:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxueshe  初上贼船  2008-5-27 23:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 汽车白送了!!

楼主的车不错很实用,也很新,1900很合理的
darkbluedream  海贼王  2008-5-28 00:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的马甲也太明显了吧。。。:icon_slee
Godot  初上贼船  2008-5-28 00:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉价格不是太贵,但也绝对不便宜。
但是LZ保养得还不错。
匿名  发表于 2008-5-28 09:39:20

被标题吸引进来了~
bobo.jin  海贼王  2008-5-28 12:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是小马在顶贴..我还以为真的白送了....
荷兰公牛  海贼王  2008-5-28 13:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,我还以为真的有人送车呢.广告写的和中国网站上的一样,什么都好象不要钱的,进去一看才知道上当.
maddy  初上贼船  2008-5-28 21:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

车还行,你开了几年了? 你才买的时候跑了多少公里啊?
ps, 你车比我车内干净多了..
Forza Milan  海贼王  2008-5-28 23:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

待我学好车再说~!
12下一页