荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家买的箱子都是什么牌子的,价钱是多少?质量如何?
互相参考一下吧
谢谢!

精彩评论42

papogee  中级海盗  2003-7-30 06:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
diplomat
30' price: about 500RMB
sun1981  见习海盗  2003-7-30 10:12:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
自己顶!
zxzfirstoneboy  初上贼船  2003-7-30 10:13:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
。。。。。。。。没买呢~
bravo_ivy    2003-7-30 10:30:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
hehe  初上贼船  2003-7-30 10:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
福尔特,190rmb,帆布的,质量嘛,需要实践的检验啊^_^
不过签证还没信呢,万一用不上了,呜呜 我哭~~~
sun1981  见习海盗  2003-7-30 14:06:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
选了好久,不知该买哪种?
谁有经验?
sashas  见习海盗  2003-7-30 14:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托运箱我买的是SAMSONITE品牌,宁波生产美国著名的专业旅行箱包,打折价780元(最后一个样品被我从八百伴象宝一样捧回来)去他们的网站查查,建议不要买帆布,虽然便宜,但根本经不起摔。
手提拉杆箱买的是日本品牌上海生产的ACE箱包,不贵,500元。挺小巧,易携带。
原来买SONY的电脑送的包太大了,携带不方便,后来在太平洋百货正好ESPRIT有款电脑包,有防撞装置,稍微贵了点,但功能非常齐全,499元。
budong  高级海盗  2003-7-30 16:57:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by sashas@2003-07-30 21:41
托运箱我买的是SAMSONITE品牌,宁波生产美国著名的专业旅行箱包,打折价780元(最后一个样品被我从八百伴象宝一样捧回来)
新秀丽呀,我看到的都1000多呢!你买的怎么这么便宜?
asazhu  中级海盗  2003-7-30 17:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
有钱人呀!
我是超市买的,我看了一下,不是品牌的,几家超市都差不多,南京家乐福220,好友多215,金润发229。另外再买箱包带把。
12345下一页