荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有些个人的衣服,不穿了,要回国也不打算带回去,扔了怪可惜的,但不知道该捐给谁或组织,发给海牙教会的同志们,就一个人回了,而且也不知道怎么捐.
有谁知道的吗,或者就没人要了啊,

精彩评论12

M&P  四海霸王  2008-5-26 21:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想捐衣物,有谁知道可以捐哪.

荷兰有很多捐衣物的箱子,看上去有点像大的垃圾箱那种,每个社区都有几个的,衣服跟鞋子都可以捐,我都捐了好多次了,箱子上写着:Kleding En Schoenen(不知道拼错没,大概了)
水果糖  中级海盗  2008-5-26 21:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我笨到希望LS可以上个照片 图文并茂解释一下..真丢人啊...
M&P  四海霸王  2008-5-26 21:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 水果糖;3208421
我笨到希望LS可以上个照片 图文并茂解释一下..真丢人啊...

好啊~~~但素要俺有时间滴时候,最近天气不好,外加那个箱子离家还素有点距离~~~那个东西我们这边一般是淡黄色的箱子加绿色的盖子,跟那些扔废纸和玻璃瓶的箱子很貌似~,只是要高点,带个把手,拉开就是华丽丽的深坑,把衣服鞋子用袋子装好一包包扔进去就是了(建议大家都捐干净衣物啊~我们都是洗干净了捐的)
要不哪位捐过的筒子给拍个?
lpapple  海贼王  2008-5-26 23:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

M&P  四海霸王  2008-5-27 13:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯~~~LS正解,不过我们这里有的箱子颜色有稍稍不同,但是形状都一样啊 ~~~
Mondayagain  高级海盗  2008-5-27 13:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by james_zhu;3208366
我有些个人的衣服,不穿了,要回国也不打算带回去,扔了怪可惜的,但不知道该捐给谁或组织,发给海牙教会的同志们,就一个人回了,而且也不知道怎么捐.
有谁知道的吗,或者就没人要了啊,

I think it is a blue container. Normally it is closed to the container for glasses.
marina  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-27 16:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰那些捐衣物的不知道他们收去干什么的,只知道好些是被卖去发展中国家赚钱的.
vis  高级海盗  2008-5-28 17:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道,说是捐给地震受灾的人,我想我们也不缺二手衣服啊。我们自己中国人就有好多。
水果糖  中级海盗  2008-5-28 22:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在周围MS没有看到那种箱子啊...
12下一页