荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果10月初去荷兰的话,签证应该什么时候开始申请呢?据签率如何?

还有教授说:The details on your residence permit I will try to find out in a week.

这个residence permit是什么冬冬?住宿还需要自己解决吗?

诚盼回复,多谢!

//顺便问一句,大伙有喜欢打篮球的吗?^_^

精彩评论20

JerryZhao  中级海盗  2003-7-30 04:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
签证如果是学校给办理的话一般要4-6周。住宿的问题最好问学校。学校给办理的签证一般没有被拒的。
pengpeng  初上贼船  2003-7-30 05:04:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Aha, 你也是学生化的,志同道合啊~~~
深蓝天空  见习海盗  2003-7-30 07:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,又一个。今年人真多啊!你为什么10月才去啊?你是不是已经读研了啊?在清化啊!! ;)  ;)  ;)  ;)  ;)
pengpeng  初上贼船  2003-7-30 09:10:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对啊,我是在读研啊,主要是教研室有个项目走不开,所以才准备晚点过去。
我以前压根不了解荷兰的大学,说起来真不好意思,今年系里来了个荷兰牛教授,据说是荷兰化工协会的前会长,也是the chairman of Science Division in TU Delft,我给他作助教,所以他就介绍我去TUD,自己想想出来作十个月研究也不错,所以就申请了。
不懂的东西很多,咱们多交流吧 :)
just-smiling  中级海盗  2003-7-30 09:48:30 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼上的同志们,我也是去tu delft biochemical engineering的战友。幸会了!!!pengpeng也是去读研究生,还是去那里赌博士呀??
深蓝天空,大家多联系,我们还不熟悉呢。我的qq是46277512,email是lznk@eyou.com
pengpeng  初上贼船  2003-7-30 11:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Great!
居然在同一个系,呵呵,我是纯粹过去作研究的,以访问学者的身份。感觉像个老头子似的 :( 不过别误会哦 ^_^
深蓝天空  见习海盗  2003-7-30 12:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by pengpeng@2003-07-30 08:18
对啊,我是在读研啊,主要是教研室有个项目走不开,所以才准备晚点过去。
我以前压根不了解荷兰的大学,说起来真不好意思,今年系里来了个荷兰牛教授,据说是荷兰化工协会的前会长,也是the chairman of Science Division in TU Delft,我给他作助教,所以他就介绍我去TUD,自己想想出来作十个月研究也不错,所以就申请了。
不懂的东西很多,咱们多交流吧 :)
to pengpeng:哇~~~~好强哦~~~~!以后还要靠你多多关照啊!以后免不了请教你专业上的问题哦!
别担心,不会把你当老头子的。不过,访问学者啊~~~ :blink:  :blink:  :blink: 需仰视哦~~~~~~~ :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: 呵呵!
深蓝天空  见习海盗  2003-7-30 12:20:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by just-smiling@2003-07-30 08:56
楼上的同志们,我也是去tu delft biochemical engineering的战友。幸会了!!!pengpeng也是去读研究生,还是去那里赌博士呀??
深蓝天空,大家多联系,我们还不熟悉呢。我的qq是46277512,email是lznk@eyou.com
嗨!你好!很高兴认识你啊!我的EMAIL:simigo_q@sohu.com,有事多联系啊!
深蓝天空  见习海盗  2003-7-30 12:27:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
刚刚看了Jerry的帖子,真是知识广泛,对女生的正装都有所了解啊!呵呵,看来是经常陪女朋友逛街啊。你说的华联是复成门的还是三环上的那个啊? :D  :D  ;)  ;)
123下一页