荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由我们阿纳姆本地几个主要华人团体发起,阿纳姆艺术学院音乐系同学参与辅助策划,初步决定在6月1日和6月15日,举行阿纳姆本地的赈灾义演活动

据这次活动的华人团体负责人说,这次的活动将在阿纳姆地区进行持续募捐筹款,一直到6月15日结束。因此本周日(6月1日)的演出是此次活动开始的第一枪,以宣传为主,义演为辅。随即在接下去的十几天内发起其他一系列分支活动,如义卖(这些全由华人团体负责),并最终在6月15号举行一场正式的义演为整个活动画上句号。两天的义演活动都需要大家积极报名参与,我们阿纳姆不大的几所学校里都藏龙卧虎,多才多艺的同学大有人在,在此我希望大家能够踊跃报名,出一份力。

由于本次活动的发起人和策划人现在确定并不是我们学生自己,因此本次学生将只负责义演部分。我在此更正本帖,望大家谅解。

具体时间、地点以及活动形式将另行发帖通知。另,如信息有变,我也将随时在本帖发布或更正,望大家关注并谅解,谢谢!

就读于HAN、HBO,以及劳伦斯坦的同学,如果有意愿报名参加的请尽快和我联系,我将在这几天把收集的节目报给音乐学院负责节目策划的同学以供最后定夺。同时,也请大家看到帖子的互相转告。节目形式可以多种多样,唱歌、舞蹈、乐器不限。这次的义演活动,我们将和音乐学院的同学同台献艺。也许我们的节目不能够达到专业水准,但重要的是我们能够站在一起,一起为灾区献出一份真心。

之前在HAN已经由我们的同学自发组织了一场赈灾义卖活动,这份努力让我们看到了大家团结在一起的力量。现在,另一个表达爱心的平台就在眼前,希望大家也能积极参与,就算不上台表演也能够尽量抽空前去观看加油,还可以邀请你的外国同学和老师一起。

作为一个城市的留学生,也是我们不同学校之间的同学互相沟通互相了解的时候。这样的时刻,大家更应该紧紧凝聚在一起!

期待大家的回音!让我们做得多一点,再多一点!

最后还要感谢目前为止已积极报名参加演出的同学,有意出力帮忙和愿意前往做观众的同学。考试在即,感谢大家能够抽出时间关注并参与这样的活动,谢谢大家!

此次活动发起单位:
     CHINESE OUDEREN "CHUN PAH" GELDERLAND 荷蘭東區松柏會
     CHINESE VROUWENVERENIGIN " WAI=WUN" 安恆婦女會
     Memories of Asia 根源
     等等

另见网址:www.rodekaars.blogspot.com

有意报名参加演出请发邮件至:[EMAIL="fy2005516@hotmail.com"]fy2005516@hotmail.com[/EMAIL]

精彩评论63

HAN 27  见习海盗  2008-5-26 19:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: !本周日(6月1日)阿纳姆本地赈灾义演筹划!有意参与的同学请报名!

加油,强烈支持!!
CHG  见习海盗  2008-5-26 19:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: !本周日(6月1日)阿纳姆本地赈灾义演筹划!有意参与的同学请报名!

谢谢~能来的话就来吧~~
CHG  见习海盗  2008-5-26 19:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: !本周日(6月1日)阿纳姆本地赈灾义演筹划!有意参与的同学请报名!

Post by HAN 27;3207849
加油,强烈支持!!
谢谢~如果那天在阿纳姆,能来的话就来吧~~
SADAKO  中级海盗  2008-5-26 20:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: !本周日(6月1日)阿纳姆本地赈灾义演筹划!有意参加演出的同学请报名!也欢迎各位同学

打杂的要么。。。。
CHG  见习海盗  2008-5-26 20:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: !本周日(6月1日)阿纳姆本地赈灾义演筹划!有意参加演出的同学请报名!也欢迎各

Post by SADAKO;3208057
打杂的要么。。。。
哈哈,你应该是绝对主力啊~好好考虑一下嘛~期待你的回复~
HAN 27  见习海盗  2008-5-26 20:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: !本周日(6月1日)阿纳姆本地赈灾义演筹划!有意参与的同学请报名!

Post by CHG;3207876
谢谢~如果那天在阿纳姆,能来的话就来吧~~
好啊, :)几点钟开始?我结束之后,可以赶过去~!
SADAKO  中级海盗  2008-5-26 20:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: !本周日(6月1日)阿纳姆本地赈灾义演筹划!有意参加演出的同学请报名!也

Post by CHG;3208064
哈哈,你应该是绝对主力啊~好好考虑一下嘛~期待你的回复~

我喉咙早就结蜘蛛网了~~

音乐学院的才是主力~~~
CHG  见习海盗  2008-5-26 20:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 回覆: 回复: !本周日(6月1日)阿纳姆本地赈灾义演筹划!有意参与的同学请报名

Post by HAN 27;3208070
好啊, :)几点钟开始?我结束之后,可以赶过去~!
还没最终确定,我也是受一位同学之托现在尽可能多的召集我们学校里有意愿参加演出的同学~
不过过两天肯定会发帖告诉大家具体时间和地点的~耐心等一下吧~不好意思啊~
不过很谢谢你的支持啊~:)
CHG  见习海盗  2008-5-26 20:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 回覆: 回复: !本周日(6月1日)阿纳姆本地赈灾义演筹划!有意参加演出的同学请

Post by SADAKO;3208078
我喉咙早就结蜘蛛网了~~

音乐学院的才是主力~~~
啊呀~不要谦虚嘛~至少接近绝对主力~
宝刀未老,相信你的~~