荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前段时间UVA的AD终于来了,但是突然发现自己没有进行NESO认证...今天下午匆忙把材料整理出来DHL走了,这里想问几个问题:
1.NESO认证一般是多久?客服和官网说一般1个月,但是有人说没这么久
2.现在进行NESO认证是不是快一点?毕竟像我这样的傻子不多..
3.UVA说最晚7月中旬帮忙弄MVV,现在还来得及否?如果6月初开审NESO的话...
感谢大家的回帖了....抓狂ing

精彩评论12

leamov  高级海盗  2008-5-31 09:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 求助!关于NESO

1。1个月 ? 一般2个月才是正常的。。。特例除外。。
2。现在应该人多所以慢呢。。。
3。。。。。。。不知道了,
减肥ing在阿姆斯特丹  初上贼船  2008-5-31 10:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主 我和你一样...
Olive22  四海霸王  2008-5-31 12:45:49 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by leamov;3219766
1。1个月 ? 一般2个月才是正常的。。。特例除外。。
2。现在应该人多所以慢呢。。。
3。。。。。。。不知道了,

你的NESO弄好了嘛??
nicoleshen  见习海盗  2008-5-31 14:53:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

neso证书一个月差不多了。
我第一次办neso是在2月初,用了四个星期。第二次是因为我之前没有填录取我的大学,所以要补发证书,那是在五一假期之后,他们用了3个星期就发邮件给我说补发证书给学校了。
但是强烈介意LZ在他们收到材料之后一个礼拜打个电话过去问问,材料是否收到,有没有帮你报上去,让他们查一下进度。因为我感觉neso做事有点稀里糊涂的,不去确认一下就容易弄丢材料。
我觉得肯定能赶上7月中旬送MVV。六月底的时候如果还没有收到neso给你的邮件说证书已经发出,那LZ联系一下UVA的international office让他们帮你发邮件到neso去催。
leamov  高级海盗  2008-5-31 16:30:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by Olive22;3220081
你的NESO弄好了嘛??

不想刺激LZ所以没说。。。。 我3个月了还没好,也许快了叭
lostlancer  初上贼船  2008-5-31 20:07:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

多谢大家的鼓励和打击...因为毕业事情太多不得已找中介去做签证了...BS我吧...
中介跟NESO在同一栋办公楼里....我要他们隔三岔五帮我催一催.... 希望NESO别稀里糊涂弄丢我材料了...要不就去英国或者窝里蹲一年了 -__-||
多多鱼  四海霸王  2008-6-1 00:34:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

一栋办公楼就能快帮你办吗?什么逻辑 无语了
lostlancer  初上贼船  2008-6-1 02:08:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

没说能办得快 我只是说能让他们经常催下 总比我电话催得有用吧
Olive22  四海霸王  2008-6-3 16:01:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by leamov;3220402
不想刺激LZ所以没说。。。。 我3个月了还没好,也许快了叭

今天终于收到NESO的通知了,终于都办好了.就差6天就2个月了. 大家努力啊!!
12下一页