荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教大家一个问题:
我报了6月13日的驾照理论考试,
但是我到现在还没有拿到ID. (已经申请了很久了, 今天打电话去IND问, 说本来是2-3个星期,但是最近忙,还没有把我的application send到 decision maker那里...)
所以6月13日我估计还拿不到ID. 这样我可以去考吗? 护照上倒是有一张IND贴的6个月的stiker, 不知道有用没?

希望有经验人士指点.谢谢

精彩评论7

朱哥哥  海贼王  2008-5-26 14:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 驾照理论考试,还没有拿到ID可以去考吗?

STICKER 是可以的。
我考过
itannly  见习海盗  2008-5-26 14:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 朱哥哥;3207226
STICKER 是可以的。
我考过

真的吗? 那就太好了^_^
jianzwan  初上贼船  2008-5-26 19:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

passport is the same.
itannly  见习海盗  2008-5-26 20:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jianzwan;3207840
但是我看网站上说只有荷兰的passport才可以...

• Nederlands paspoort
  • Nederlands rijbewijs
  • Nederlands reisdocument voor vluchtelingen1
  • Nederlands reisdocument voor vreemdelingen1
  • Europese identiteitskaart van EU en EER2
  • Paspoort van onderdanen van EU en EER2
就是不晓得第四个, visa啊, sticker啊什么算不算咯
yuki  四海霸王  2008-5-27 12:31:46 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by jianzwan;3207840

我打电话问过,中国的passport是不行的.
itannly  见习海盗  2008-5-27 13:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我没有找到cbr的电话啊,
只有一个在线提交问题的系统, 但是也没有回复.
有谁知道电话吗? 谢谢
itannly  见习海盗  2008-5-27 14:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到电话去问过了, 说07年11月以前,用sticker是可以的, 但是之后就不行了,所以一定要拿到ID之后才行...