荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人申请了法学的master,因为雅思考的是一个6.5,三个6,目前收到了英国一所学校的通知书,

要求我读8周左右的语言,而格大给我的要求是读一年的预科。因为我实在不太很清楚读预科到底

读些什么,有什么利弊,所以诚心求各位大虾帮忙分析分析,小女子不甚感激!

精彩评论5

yearn  高级海盗  2008-5-26 05:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求分析读预科的利弊

一年制的硕士的话,建议去英国

况且在纯英语环境里英语会更加突飞猛进
duyun  初上贼船  2008-5-26 05:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

啊?没考虑过英语的问题,一直都以为荷兰读书英语也应该会不会差英国很多呢
thetis1124shi  见习海盗  2008-5-27 01:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那要是雅思7.5,但由于国内读的是文科,成年以后就没碰过数学,申商科的master 是否需要上预科尼?
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-5-27 01:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by duyun;3206443
啊?没考虑过英语的问题,一直都以为荷兰读书英语也应该会不会差英国很多呢
你这个"以为"也以为的太天真了吧,我刚才在格村版里回复了你的帖子.你好好分析一下吧.
yearn  高级海盗  2008-5-27 04:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的教育体制以前是本硕连读,就是要不不念,要念一口气硕士毕业

2001.2年左右开始实行Bachelor和Master的体制

其实,这样来看,来荷兰读硕士并非一个上佳之选