荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第三届足球比赛我给Tilburg报名了,结果没人去。。。。。。
如果有人想组队的话请联系小米0655144511(组委会)。我认识的基本都不去,太打击积极性了。据说新生有喜欢踢球的,如果有的话请联系小米,并负责组队,要尽快!!

精彩评论12

rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-25 18:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三届足球比赛

难道蒂尔堡就那么几个反复利用的男生
打完篮球踢足球
ZigZag  见习海盗  2008-5-25 20:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年是有几个踢球的,可是11个人有难度...大家响应一下
nickel5    2008-5-25 20:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dirk-spree  高级海盗  2008-5-25 20:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7人。请周一或周二就给答复,因为比赛在周六,组委会要确定赛程。具体关于比赛看置顶的帖子
nickel5    2008-5-25 20:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZigZag  见习海盗  2008-5-25 20:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那几天uvt考试时间啊,怎么去啊..
Only Blue  高级海盗  2008-5-25 21:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ZigZag;3205626
那几天uvt考试时间啊,怎么去啊..
对啊,时间太打击积极性了,本来想去做啦啦队的
weijingshiwo  中级海盗  2008-5-25 23:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Only Blue;3205871
对啊,时间太打击积极性了,本来想去做啦啦队的
你去做啦啦队~对队员积极性打击太大~~哈哈哈哈
hellosg  四海霸王  2008-5-26 08:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I wanna join, but I am from Breda.
12下一页