荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,有没有人知道,去加拿大的签证可以从荷兰办理吗?
如果能什么个手续?
多谢

精彩评论9

多多鱼  四海霸王  2008-5-24 21:37:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: 关于去加拿大的签证

非常难签
irisjiang  高级海盗  2008-5-24 22:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是要办长期签证吗,还是旅游签证?
我四月去了加拿大,单次入境的,很好办。但是荷兰没有领事馆,所以,准备好所有材料,寄到柏林,他们会敲完visa后寄回来的。〕
sky21cnbio  高级海盗  2008-5-24 22:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我四月去了加拿大,单次入境的,很好办。但是荷兰没有领事馆,所以,准备好所有材料,寄到柏林,他们会敲完visa后寄回来的。〕
请问你等visa花了多长时间?
helanshenzhoure  初上贼船  2008-5-25 09:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢,是去读书,现在在荷兰,被加拿大的一个大学录取了。
游学人士  见习海盗  2008-5-26 14:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看他们的官方网站吧
信息很详细
不明白的地方给他们发email,回复速度很快的
helanshenzhoure  初上贼船  2008-5-26 19:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们的网站能告诉我吗?
多谢
jiasdreams  海贼王  2008-5-26 20:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寄信到德国领事馆申请签证
chensx_xmu  见习海盗  2008-5-29 22:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by irisjiang;3203398

请问是用那种邮递形式啊?

总觉着把护照寄过去不是很放心
rice  中级海盗  2008-5-30 16:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加拿大驻柏林使馆网站
http://www.dfait-maeci.gc.ca/canada-europa/germany/menu-en.asp

你能找到所有你问的信息。很容易,速度也很快。不要担心。

所有材料和护照一起用DHL寄到柏林。都是这样办的,不会出问题。他们寄回来用的是签名挂号,也不会丢。