荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我定了杜塞尔多夫飞上海的机票。7月份的。东西好多,邮寄回去又不放心。
想知道规定带20公斤行李是不是真的只能带20公斤啊。。
我还打算在随身行李上做文章呢。那边查的严吗?
坐过的朋友分享一下经验哈。。谢谢!

精彩评论9

ferret329  四海霸王  2008-5-24 21:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁坐过airberlin从杜塞尔多夫飞中国的飞机吗。。

早些去不怎么严,听说是自己称重。虽然网站说超2kg没关系。
Albert001  中级海盗  2008-5-25 12:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁坐过airberlin从杜塞尔多夫飞中国的飞机吗。。

applepine  见习海盗  2008-5-26 01:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是几号走啊,是海牙的吗,没准我们还能一起呢,路上有个伴
viviane_zq  四海霸王  2008-5-26 02:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么你才能带20KG,我的票能带30KG
only wing  见习海盗  2008-5-26 18:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为我是单程的吧。。
我从埃因霍温走。。。
only wing  见习海盗  2008-5-26 18:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢一楼的回复,不过我还不是很明白。还有随身行李什么的。。
请知道的继续回复啊。谢谢
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2008-5-27 13:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在eindhoven 前几天送朋友从那个机场回中国 也是单程机票 随身行李没查~ 托运的也超重都没说什么...

这个也要看运气...
ferret329  四海霸王  2008-5-27 14:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那从北京回来时查的严不?随机行李的数量和重量上?托运的呢?

貌似国内机场随机行李可以最多20kg,只要体积不要太大。
ferret329  四海霸王  2008-5-27 21:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰;3209123
我也在eindhoven 前几天送朋友从那个机场回中国 也是单程机票 随身行李没查~ 托运的也超重都没说什么...

这个也要看运气...

机场的安检都是在一起吧? 那说明杜塞的安检不是很严嘛。跟北京的也差不多了。。