荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论24

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-25 02:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的在线时间怎么少了呢

上次我丢了两个月亮。。这次丢了一个月亮两个星星。。。什么世道啊。。不好玩啊。。。
wenin  ↗贵宾↗  2008-5-25 09:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的太阳!!!!
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-5-25 11:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也生生的少了个太阳。。。我的太阳。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-5-25 16:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我汗,每次我们服务器出毛病就会有这样的问题

只能看换了服务器后能不能改过来了
小刀片  中级海盗  2008-5-25 17:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我多了N个太阳。。。。。
自己被吓到了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-5-25 17:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,又出现了,这个在线时间的bug

哎,查死了都
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-5-25 18:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也少了,少了多少自己都不知道了

少了在线时间也就算了,不要少我土豆红花声望就好
芥末  海贼王  2008-5-27 23:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在姐姐 能不能送我点太阳星星啊?他们好多人都是无敌多的太阳
piratedjs  高级海盗  2008-5-27 23:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都少了一堆太阳。。。也没说什么!
123下一页