荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现读预科,住宿在学校提供的公寓,但因一些原因会暂不住几个月,但先前来读书时预交的住宿费用还有2、3个月才到期,这多余的部分能不能申请退回(毕竟这不是一个小数目啊...)。如有类似经历的人请出谋划策一下,急~~谢谢!

精彩评论22

hannah3545  见习海盗  2008-5-24 23:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HELP!!

要找IO和HOUSING商量~但不是我打击你哦。。希望不大
风青耘淡  见习海盗  2008-5-25 01:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确,希望不大.不过如果“某人”突然出意外了,可以去医院开个证明,再去和IO说回国治疗,那就可以让IO和housing说把合同取消,就能把钱退回来了。
katrine  ↗贵宾↗  2008-5-25 13:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上说的方法虽然以前有学生成功过,但是后来IO那边已经有所准备,HOUSING那边也通报过不会那么轻易的放行,所以还是不要轻易尝试的好。
katrine  ↗贵宾↗  2008-5-25 13:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实之前我问过学校,他们说合约是否可以提前结束完全要由IO来决定。如果可以集合一批都是6月里要回国的预科学生,然后大家一起写申请给IO,有希望能够在6月30日提前解约。因为交换学生也是6月30日借宿合约的,所以IO如果同意放人,那也大概是那个时间段。

我看大家不妨组织一下,然后出动集体的力量试一下,即便到时候失败了也比没试过好吧!
风青耘淡  见习海盗  2008-5-25 14:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine;3204648
其实之前我问过学校,他们说合约是否可以提前结束完全要由IO来决定。如果可以集合一批都是6月里要回国的预科学生,然后大家一起写申请给IO,有希望能够在6月30日提前解约。因为交换学生也是6月30日借宿合约的,所以IO如果同意放人,那也大概是那个时间段。

我看大家不妨组织一下,然后出动集体的力量试一下,即便到时候失败了也比没试过好吧!
好办法,大伙儿组织下吧,
葡萄渣子  中级海盗  2008-5-26 16:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按学校的一贯作风  比较困难
Cherrysea  初上贼船  2008-5-26 17:20:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

弱弱问下 CHN住宿条件怎么样啊?

预科一定要住宿舍吗?
风青耘淡  见习海盗  2008-5-26 21:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cherrysea;3207636
弱弱问下 CHN住宿条件怎么样啊?

预科一定要住宿舍吗?
小美女,你是来读预科的吗?呵呵呵~~~~``考虑清楚了再决定吧!
ljp19870215  四海霸王  2008-5-27 22:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下楼上的 预科害死人啊  CHN的预科就没什么话讲了 哎····
房子不怎么地  尤其是如果让你选波马尼亚的房子的话 那就更没话可以讲了····
123下一页