荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
truecolor  初上贼船  2008-5-27 14:42:36 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 第三届荷兰Monditel杯中国留学生足球锦标赛相关事宜。(已更新)

Post by mingliangjin;3209280
我在leuven FC踢了四年哦! 到荷兰来了,你要是能来就好了!来不了就下次啦!

是吗?那说不定咱们见过,你在鲁汶踢球的时候都有谁在?老杨,薛博,杨飞?
yuki  四海霸王  2008-5-27 15:37:43 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 第三届荷兰Monditel杯中国留学生足球锦标赛相关事宜。(已更新)

Post by truecolor;3209327
XXXXXX不欢迎我们去参赛,还有你们的主赞助商也不支持主办方邀请我们去的建议,所以。。。。没办法了,不能让他们为难。

XXXX
此话怎讲???
mingliangjin  高级海盗  2008-5-27 17:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by truecolor;3209331
是吗?那说不定咱们见过,你在鲁汶踢球的时候都有谁在?老杨,薛博,杨飞?
我是金名亮呀! 当年是最早的时候是宋立千,老杨,赵强,老吴,杨飞,赵然,薛博,等人等人的哦!现在估计是物是人非了!!!
yuki  四海霸王  2008-5-28 09:12:43 | 显示全部楼层 来自: 法国

乌鸦一下,31号rotterdam的公交不会罢工吧
W.I.P  四海霸王  2008-5-28 10:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by truecolor;3209327
XXXXX不欢迎我们去参赛,还有你们的主赞助商也不支持主办方邀请我们去的建议,所以。。。。没办法了,不能让他们为难。

组委会也不容易.
我曾经短期拜访过Leuven大学, 也在你们的球场边流连过.
有机会的话, 我们delft的球队一定会去拜访!
卖血吃馒头出国  高级海盗  2008-5-28 13:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请大家注意,一个注意事项:

由于租赁方的限制,球队队员及球迷不能携带食物及饮料进入场地,场地内部设有canteen可以提供食物及饮料,Canteen特意去附近中餐馆订制了一些中餐,炒面,叉烧,宫爆鸡等,可供球员及球迷选择,方便用餐,赛会在此希望各支球队的队员和球迷可以谅解以及支持。(Canteen免费为各支球队提供比赛用水)
Chuker  海贼王  2008-5-28 14:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请组委会像去年一样把8强对阵形势也贴出来吧,主贴里漏掉了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-28 15:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偷偷问一句,这次有默哀仪式,是不是不能穿的红红绿绿的来看球啊?

mingliangjin  高级海盗  2008-5-28 16:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3212500
偷偷问一句,这次有默哀仪式,是不是不能穿的红红绿绿的来看球啊?

我们能不能赶上还是问题呢。
衣服和默哀没关系的吧?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-28 16:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mingliangjin;3212589
我们能不能赶上还是问题呢。
衣服和默哀没关系的吧?

为什么赶不上阿?我们6点四十就出发了哦,应该可以赶上吧!

默哀的话有点不敢穿花花衣哦