荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eschede足球队的联系人或是队长,第三届比赛将于5月31日举行。请尽快联系第三届足球组委会,讨论相关事宜,谢谢。 请打 0655144511 小米

精彩评论14

invasion  四海霸王  2008-5-23 21:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Eschede足球队请进,谢谢,有关第三届足球比赛!

没几天几就踢? 还缺人吗?
mingliangjin  高级海盗  2008-5-24 00:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Eschede足球队请进,谢谢,有关第三届足球比赛!

在哪里踢呀?几人制,室内室外?啥消息都没收到呀!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-24 01:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗楼上的

室外足球,很正规的那种哈,在鹿特丹比赛
mingliangjin  高级海盗  2008-5-24 08:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的,我看到了,室外的。7人制。问题是场地是多大的?我们也好有准备呀!否则咋知道我们有没有体力参加呢?我问题不大,嘿嘿,问题是twente凑齐7人还有没有替补就很难说了!
中泽佑二100  初上贼船  2008-5-27 21:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还缺人吗,我想踢,我是萨克逊恩斯赫德的,能踢中卫和边后卫
mingliangjin  高级海盗  2008-5-27 21:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中泽佑二100;3210584
还缺人吗,我想踢,我是萨克逊恩斯赫德的,能踢中卫和边后卫

楼上的,没问题,给我发email留个联系方式吧。
我的联系方式:
mingliangjin@hotmail.com 金名亮
中泽佑二100  初上贼船  2008-5-27 22:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已发邮件了,金队长
中泽佑二100  初上贼船  2008-5-27 22:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是要交照片的啊
mingliangjin  高级海盗  2008-5-27 22:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中泽佑二100;3210707
我已发邮件了,金队长
回信了!欢迎欢迎!呵呵
12下一页