荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Wageningen足球队的联系人或是队长,第三届比赛将于5月31日举行。请尽快联系第三届足球组委会,讨论相关事宜,谢谢。 请打 0655144511  小米

精彩评论13

笑无心大毛驴  四海霸王  2008-5-23 16:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Wageningen足球队请进,谢谢,有关第三届足球比赛!

我日
终于有谱了
等了很长时间了。
allen808  禁止发言  2008-5-23 17:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解语花  ↗贵宾↗  2008-5-23 18:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Wageningen足球队请进,谢谢,有关第三届足球比赛!

跟贴招呼啦啦队~~~~
liyang8662  高级海盗  2008-5-23 19:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我去。我是wageningen 的忠实啦啦队。
毛驴大哥,把你老婆也叫上啊。

我要报名当啦啦队。哈哈。后勤也行啊。只要让我去。
cat&xin  海贼王  2008-5-24 10:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3200487
跟贴招呼啦啦队~~~~

花花真是对啥活动都那么的热心撒~~~~~~~~~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-5-24 10:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又能见到花花???
米王的选择  ↗版主↗  2008-5-24 22:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,我也去~~~
liyang8662  高级海盗  2008-5-25 01:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直都不知道米王的选择,是谁呢?
复活舍瓦  见习海盗  2008-5-25 18:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是人够就租大巴去 都谁要去啊 快点报名 方便统计人数....欢迎拉拉队人越多越好
12下一页