荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近,在商场甚至是那种小商品市场看箱子,可谓种类繁多,品种齐全……

但是, 又听说了飞机托运是“野蛮装卸”……

所以,求助 各位过来人,买什么样子的箱子算可以呢?

精彩评论12

再见萤火虫  四海霸王  2008-5-23 15:07:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 买什么样子的托运箱?

看你坐什么航空公司的了
每个公司要求不同的
不过他们都会有明确的尺寸规定。不要超出太多就OK
虽然有些“野蛮”,但是一般的箱子还是禁的住摔的吧
你把自己东西都包好就没有什么问题。
从国内走一般都要打包带的,行李很少会开。
bluecactus5181  见习海盗  2008-5-23 16:19:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

唔……
能问一下大约选多少价位的么? 牌子什么的?

谢谢了……
leamov  高级海盗  2008-5-23 17:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

500左右的厚帆布包最好,有金属或塑料四周定型的。。。。。。千万别买全塑料的,别看他结实,一摔就坏,我的第一次坐飞机就摔了2个洞。。。。。 多买几把锁,总觉得他们有时候会强拆你东西
janvie  四海霸王  2008-5-26 13:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by leamov;3200332
500左右的厚帆布包最好,有金属或塑料四周定型的。。。。。。千万别买全塑料的,别看他结实,一摔就坏,我的第一次坐飞机就摔了2个洞。。。。。 多买几把锁,总觉得他们有时候会强拆你东西

我差点就买了全塑料的。。。。汗!
ljp19870215  四海霸王  2008-5-27 22:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实不太要紧  结实实用的就好 不必追求牌子还材料  大点也没问题 说的尺寸要求只要不是太出格根本没人管 超个5公斤也没问题  我来的时候箱子超级大托运行李超重8KG 结果他说超重了我就跟他我是学生通融一下也就让过了····  但是建议最好不要买那种很大的可以拉开两层地下有一排轮子那种包  和我一起来的包括我三个人全是那种包东西倒是装不少 可是下了飞机以后头大的很···而且拉了没多远我们的轮子全都坏了 折腾的要命···
Godot  初上贼船  2008-5-28 00:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的不变形的硬的全塑料的,发现很好用。
以前有个帆布的,结果里面东西都压坏了。
还有千万不要买贵的啊,我买个一个商场最贵的了,结果用完一次后就很难看了,传输带上很不干净的。
而且搬运工确实不轻放的,大都 是扔的。
likewell  中级海盗  2008-5-28 15:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

前面有人说不要塑料要帆布,又有人经验是不要帆布要塑料,大家经验都不同,我正好有选择恐惧症。。。。。好迷茫阿。。。

上海哪里有买啊?到底哪种比较好?
mslz_520  中级海盗  2008-5-28 17:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是需要买那种厚帆布的带金属框架...轮子多点的.....大概500+左右的吧....
自己看质量好就行..这种箱子对于第一次来的人很重要....很能装东西。..最后在打包结实点就没问题了!!
   我记的第一次买箱子的时候那个卖我箱子的阿姨真热情.真厉害..拽起箱子就往地下使劲扔....扔的我都害怕了!
自己也是冲哪个阿姨那个卖点才买的........呵呵。.~!~!
888  高级海盗  2008-6-3 20:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内有一个叫皇冠的牌子,个人感觉还可以,我那个小箱子一直托运,迄今为止没有发现什么问题,一般商场会有。
12下一页