荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
胖狐狸,哦怕怕,有俩建议
第一,我曾经向你们提过开新版的建议。我建议开的是以小说故事连载为住的板块,一个是因为我手中的小说没地方放了,哈哈哈哈,还一个是可以将大家想看的发上来,不用每个人都去网上狂找狂下载了,就算什么书找不到大家也都可以帮忙。看书是最能丰富内涵的方法了,考虑一下吧
第二,我刚看了关于国航坠机的新闻(我已经在天堂里贴出来了),我觉得我们整日为学习忙碌,对国内的新闻了解的太少,我建议开版块以介绍国内新闻为主,虽然这里国内的朋友不少,但是越来越多的人会来到荷兰,作为异乡的中国人,大家都想了解一些国内的新闻,大到政府新政策,小到北京,上海等地哪些地段开始改建啦,有什么当天报纸的趣文啦,这样可以省下大家自己去各网站查看的时间,也增强了本论坛的实用性。

精彩评论6

katie  四海霸王  2002-4-16 22:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,说的对呢! 只是最近大家有点忙不过来了,论坛分的太细有点无从下手,发帖也变得分散,很多论坛都失去了方向。sarah帮忙想想有什么办法解决呢? 头疼中 >_<
对了,周末去喝酒你去吗?
迷蝶  四海霸王  2002-4-16 23:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katie,我刚才又去转了一圈,到每个板子都看看了看。
说实话,我没觉得论坛分的太细,我觉得版块划分的很合适呀。
每个版块有自己的主题,而里面的内容也能做到和主题相对应,各版斑竹都尽职尽责的管理,感觉没什么混乱呀。
只是广告版面里的广告我建议斑竹能在广告过期时尽快告之大家或者锁贴提示。
是不是前几天灌水太多使你有混乱的感觉呢? 这么一个大的论坛,帖子纷繁杂乱,难免发在不适合的版块里,这就需要各个斑竹负责转移了,只要大的主题不偏离就没什么问题,你说呢?
或者是我观察不够细致,具体说说你的看法吧。

喝酒?这么好的事干吗不去?哪喝,说吧~~~~  哈哈哈哈~~~~~~  我一直谗saifaly呢。
katie  四海霸王  2002-4-17 00:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上msn吧!
斌斌134u  海贼王  2002-4-17 09:40:41 | 显示全部楼层 来自: 中国
对于一个海外游子来说,最怀念的也许就是家乡!
我想设立一个国内新闻版是有必要的!
小兔  初上贼船  2002-4-18 02:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这里的版块分的很清晰,迷蝶的才气是有目共睹的,大家写的一些帖子其实挺经典,如果条件允许,可否考虑用兼并的手段开一个网络文学分站呢?!
迷蝶  四海霸王  2002-4-18 05:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,支持